釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《2011年8月6號七股瀉湖筏釣-男人的堅持》

※日期:2011年8月6號
※時間:傍晚7點到早晨6點
※地點:七股瀉湖
※天氣:陰天
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣竿6隻
※釣組:絲腳40磅 /20磅母線牛車輪 / 單鉤10號管附鉤
※餌料:土黃肉.小吳郭魚
※釣法:筏釣沉底  
※釣況:魚穫:紅曹3p(4斤).紅曹3p(3斤)共6隻
※描述:一個40多歲的男人.在阿飄月半夜睡不著覺.肯定會去幹些不好的事情  
此時我想起了七股大舞廳的小紅妹的呼喚.於是快馬加鞭趕去找我的小紅妹會合....
一直待天快亮時我決定帶7位小紅妹及1位鱸妹妹回家過夜.途中一位36e豐腴的小紅妹因價錢談不攏.他就咬斷我那根(魚線)中途絡跑了.另一位潑辣的鱸妹妹更可惡.趁我在打瞌睡時.都沒事先說一下就用力的把我的那根(釣竿尾)折斷絡跑.36e豐腴的小紅妹及潑辣的鱸妹妹.你們倆給我記住.過幾天我一定會親自再來拜訪你們.到時一定會帶你們回家過夜
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
釣魚是一門永無止盡高深的學問

回復  台南阿龍

哈哈哈

我把紅遭魚看成吳郭魚

拍謝,誤看 ...
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-15 09:51

小貝美女:
紅遭魚跟吳郭魚
兩者不管價錢跟肉質都相差很大
看來妳該配眼鏡了@"@

回復 45# 台南阿龍

哈哈哈

我把紅遭魚看成吳郭魚

拍謝,誤看
唯一不變的就是<努力>!!

多謝分享喔
歐斯卡 發表於 2011-8-10 22:23

歐斯卡 大大:
感謝你的支持

多謝分享喔

糖醋吳郭魚

看了就想吃.........
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-10 20:20

小貝美女:
那不是吳郭魚
是比吳郭魚還高級的海魚叫紅曹
價格最少差3-4倍

糖醋吳郭魚

看了就想吃.........
唯一不變的就是<努力>!!

喔喔 !!!~~~感覺好好吃唷...........
中和檸檬 發表於 2011-8-8 14:55

中和檸檬 大大:
昨晚糖醋魚吃到一塊魚肉都不剩

喔喔 !!!~~~感覺好好吃唷...........

紅通通的漁獲!!
有夠辛辣!!
看天 發表於 2011-8-8 13:03

看天 大大:
感謝你的支持及不嫌棄