釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

花壇幫0722斜張橋釣遊

※日期:100/07/22
※時間:1430~1730
※地點:斜張橋
※天氣:熱到爆
※釣組:12尺手竿*2
※餌料: 貓飼料+虱目魚料
※釣法:流鉛、倒折
※釣況:花花咬
       總算遇到沒有午後雷陣雨的下午,本來13:00要出門,幾經波折延到1430才出門,來到久未朝聖之地,前幾天的大水,將過去的寶位沖走,但又換來新的釣位,既來之則安之!
     今日魚群索餌超喵,信號部像過去的殺咬,但不知拉到什麼怪雞絲,5秒內將我的整組母線帶回去當紀念品 ,換上備用線,又是像拉到火車一樣不回頭,已經起身搏魚,還是將2.5號的絲腳拉斷! 今天被魚KO了!接下來信號更是少。
      後來,換到較緩流一點的地方,換上倒折續戰,魚群就餌信號越來越明顯,但還是空槍數也不少,但有來索餌的都是斤級以上的體型,不然,今天就悶了!改天再來挑戰一下!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
花壇幫-偵搜中心

回復 68# 布釣客
2030以後

回復  布釣客
三春派出所旁的每星期六例行晚宴,看你要不要明天晚上帶過去展示! ...
電瓶士 發表於 2011-7-29 22:15

幾點??~還沒寄到啦~寄到自然會展示火力

回復 66# 布釣客
三春派出所旁的每星期六例行晚宴,看你要不要明天晚上帶過去展示!

回復  布釣客
星期六晚上三家春晚宴你有要過去嗎?
電瓶士 發表於 2011-7-29 21:58

你說什麼晚宴??我沒收到鍍金邀請函啊~~
對了~~下星期記得來看無鱗類重砲火力之一~~50顆力魯

回復 63# 黑心松
憂喜參半,焉知非福!

回復 62# 布釣客
星期六晚上三家春晚宴你有要過去嗎?

現場已整地完成
怪手把草都推平了

回復  布釣客

無鱗類多管炮台!可怕的火力
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-23 13:53

火力已購入~~下星期到手

回復 60# 夏雨微風
感謝夏雨微風兄回文喔!