釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《2011年7月9號七股瀉湖筏釣》

※日期:2011年7月9號
※時間:傍晚6點到早晨6點
※地點:七股瀉湖跟三立大大一起租筏垂釣
※天氣:晴時多雲偶陣雨
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣竿6隻
※釣組:絲腳40磅 /20磅母線牛車輪 / 單鉤10號管附鉤
※餌料:土黃肉.小吳郭魚
※釣法:筏釣沉底  
※釣況:魚穫:紅曹2p(1斤1p.3斤1p).翻車鎖4斤1p.小花身20幾p
描述:魚獲用手機照相照的不是很清楚.還請多多包含
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
釣魚是一門永無止盡高深的學問

感謝你的分享釣遊

感謝你的分享釣遊

回復  台南阿龍

阿龍大大...你是挖坑給三立兄跳嗎...嘿嘿...!!!!!
捷妤 發表於 2011-7-14 11:14

捷妤 美女:
妳千萬別冤枉我阿
因為三立他出門做釣時間應該是跟妳們差不多
而我通常是會看潮水才會出門的
不過如果我先去我可以幫妳們佔位置

回復 34# 台南阿龍

阿龍大大...你是挖坑給三立兄跳嗎...嘿嘿...!!!!!

阿龍大大...那就等你揪團一同前往拉爽爽喔...期待你低揪團喔...!!!!
捷妤 發表於 2011-7-12 22:47

捷妤 美女:
糾團的事交給三立拉
這裡他比我還又熟識大家

感謝分享~
阿秸 發表於 2011-7-12 22:30

阿秸 大大:
感謝你的支持

捷妤 美女:
我看八月來個筏釣大賽好了
因為農曆七月比較沒人來吵
台南阿龍 發表於 2011-7-12 21:03

阿龍大大...那就等你揪團一同前往拉爽爽喔...期待你低揪團喔...!!!!

感謝分享~

台南阿龍大大....你別想太多了...你說你是我低學習目標阿...我會慢慢學習低= = ...
捷妤 發表於 2011-7-12 17:16

捷妤 美女:
我看八月來個筏釣大賽好了
因為農曆七月比較沒人來吵