釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

捷妤-北海-海釣場-再破紀錄

※日期:5/28
※時間:19:30-23:00
※地點:屏東-北海海釣場
※天氣:陰
※裝備:12呎遠投竿
※釣組:雙勾散尾
※餌料: 虱目魚
※釣法:飄釣
※釣況:重5起4

不多說看圖吧

感謝北海海釣場-鄧老師熱情招待紅燒-紅槽..及小鄧為我們代購虱目魚..

去北海讓我們真的很開心..有機會一定會在下去看你們..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

回復  捷妤

這有點遠,我需要排長假~
古典小欽 發表於 2011-6-1 09:51

小欽大大...沒關係...你能當然是最好...如不方便也沒關係有機會還是會一起拉爽爽阿....你方便就好喔....

回復 93# 捷妤

這有點遠,我需要排長假~

回復  捷妤

是這樣沒錯啦~但原來你們要去南部喔!!!
古典小欽 發表於 2011-6-1 09:08

小欽大大....沒錯呀...北海海釣場拉爽爽阿....嘿嘿

回復 91# 捷妤

是這樣沒錯啦~但原來你們要去南部喔!!!

回復  捷妤

ok~那我就敲一下時間!!
古典小欽 發表於 2011-6-1 09:02

小欽大大...OKOK..有機會一起出遊...如果可以可全家一同去南部走走也不賴喔...呵呵

回復 89# 捷妤

ok~那我就敲一下時間!!

回復  捷妤

那我就跟大羅約一下~
古典小欽 發表於 2011-6-1 08:59

小欽大大...有確定要去請再跟我們確認...我們要大概知道人數...因為北海大大會準備餐點喔...

回復 84# 捷妤

那我就跟大羅約一下~

回復  捷妤

女殺手 收到...想好再跟詮哥說..最近剛好有工作近來
      我在喬喬...晚安 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-31 23:53

祥大..那就等你消息摟