釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/04/25傷心呆呆潭3~復仇逮捕

※日期:2011/04/25
※時間:18:00~00:00
※地點:呆呆潭
※天氣:微風
※裝備:15呎竿

自從寶劍被綁事件及平安獲救之後.經過連日來的跟監終於決定25日進行全面逮捕.此次逮捕綁架集團主謀.車手.策劃以及若干人犯.順利瓦解綁架集團集團主要犯人皆拍照存檔.小鑼鑼念其年少無知.誤入歧途訓誡之後皆飭回
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

感謝分享....

回復 22# 大自然的風

感謝大大的祝福

墨大....你真的確定牠是集團首領嗎@@?

我看應該是另有其"魚"喔
風流思想 發表於 2011-4-27 21:25

我也是這樣想.打算改天再戰

失而復得~~~好事連連 恭喜大大喔!
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

墨大....你真的確定牠是集團首領嗎@@?

我看應該是另有其""喔
到底是人釣魚 還是魚釣人

確定是幕後兇嫌了嗎?? 說不定還有其他幕後黑手唷
中和檸檬 發表於 2011-4-27 16:30

根據筆錄.還有在逃嫌犯.要找時間再次清剿

確定是幕後兇嫌了嗎?? 說不定還有其他幕後黑手唷

寶劍再出江湖..果然不同凡響
詮哥 發表於 2011-4-27 13:17

多少要討回一點公道.

越釣越順喔..
黑糖 發表於 2011-4-27 13:05

天氣越來越溫暖了.阿福都出來活動.不過這季節體型瘦了點