釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 28# 鋼筆組
不客氣喔

回復  鋼筆組

那還是要有好多的配備  什麼蛋白機  冷卻器阿  魚是還好啦 釣回來養就好  不用買 ...
柳橙汁 發表於 2012-4-2 21:23

我沒那麼"搞鋼呼"..
養水..然後放魚..其他的通通沒有..
最近應該會DIY一個冷水機..幫魚應付夏天..
我有找了一些資料..材料只要幾百塊而已..
電費也不多..一個月大概50塊錢而已..
算是很省的了..

回復  鋼筆組

那你弄好  可以教我嗎   感謝喔
柳橙汁 發表於 2012-4-2 21:55

你是要冷水機的資料嗎??
我到時候會在DIY那邊PO文..
那個很簡單的..一點都不難..

回復 41# 鋼筆組

小班的把他養到40公分吧
    嘿丫!止是漲的很像而已
    應該還在怕吧! 過幾天應該就好了
    要餵牠們哦!!
    滿讚的魚獲! 我講的那個洞 都是那個(海豬魚) 我家的都那個洞釣的

回復  鋼筆組

好  感謝喔
柳橙汁 發表於 2012-4-2 21:58

不客氣..

回復  鋼筆組

小班的把他養到40公分吧
    嘿丫!止是漲的很像而已
    應該還在怕吧! 過幾 ...
玄啊 發表於 2012-4-2 22:06

講到餵..要拿什麼餵他們..
比較會吃呢??
我可以丟蝦肉為他們嗎??

那個洞..我還不清楚到底是不是勒...呵~~~  

感謝分享

回復 50# 鋼筆組

可以丫~我魚釣回來 都餵蝦肉而已 餵久了也可以改用飼料
    但新的魚通常都要過2.3天後才敢吃東西
    以後一起去再跟你講

感謝分享
旭 發表於 2012-4-2 22:17

感謝賞帖..

回復  鋼筆組

可以丫~我魚釣回來 都餵蝦肉而已 餵久了也可以改用飼料
    但新的魚通常都要過2.3天 ...
玄啊 發表於 2012-4-2 22:18

原來是這樣..難怪餵蝦肉他不吃..
我還幫他剝好蝦殼說..