釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

忙裡偷閒趁上班空檔為自己解毒

時間:2010.09.25
地點:台中縣市交界
餌料:蚯蚓
釣竿:雜牌路亞竿
漁獲:紅魔鬼2P

今天下午趁了短短的兩小時空班時間跑去解解釣魚的癮頭,
下了斑馬上衝回家拿釣竿接著火速趕到釣具店去買釣餌,
驅車前往釣點時看看時間只剩不到一小時的時間可以釣了>"<,
把握時間即時下竿搞了約半小時的結果......
只有紅魔鬼2P{:3_67:}
只有兩隻小小的紅魔鬼似乎滿足不了自己
不過上班時間又將至也沒辦法續釣
把小魚兒放生後就驅車趕回上班囉

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 多情人: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

釣魚人魚癮發作只要有一點時間就不忘去找水邊尋找"解藥"...
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

釣魚人魚癮發作只要有一點時間就不忘去找水邊尋找"解藥"...
青鳥 發表於 2010-9-25 23:35

的確是如此沒錯

不過這次的解藥似乎不夠強

只能暫時止癢一下 >"<

過幾天連續休假再去尋找解藥

感謝你的分享ˋ
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

阿!!!!好面熟的釣點阿....
速不速積X橋哪裡阿
近又方便的好解藥^^

對呀
我有時上班毒癮發作都會請外出
去附近的休閒池解毒

時間:2010.09.25
地點:台中縣市交界
餌料:蚯蚓
釣竿:雜牌路亞竿
漁獲:紅魔鬼2P

今天下午趁了短短的兩小時 ...
白帥帥 發表於 2010-9-25 23:30

哇哩勒..這個不是我家旁邊嗎...怎麼沒約一下...
這裡用小白蟲或土司...會拉到爆喔

阿!!!!好面熟的釣點阿....
速不速積X橋哪裡阿
近又方便的好解藥^^
台中阿萬 發表於 2010-9-25 23:57

阿萬大大您說對了

空班只有兩小時的時間

小弟驅車前往至該處釣點又需20分

所以那裡就是最近最方便的尋找解藥處

哇哩勒..這個不是我家旁邊嗎...怎麼沒約一下...
這裡用小白蟲或土司...會拉到爆喔 ...
西老猴 發表於 2010-9-25 23:59

@@"原來您住這附近呀
因為是臨時起意利用上班空檔
也只釣了三十多分鐘
當天我也有帶土司去唷
只是理想的釣點都有人了(見圖)
下次要去一定約您^^
大大可以發私訊留下連絡方式給我唷
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

@@"原來您住這附近呀
因為是臨時起意利用上班空檔
也只釣了三十多分鐘
當天我也有帶土司去唷
只是理想的 ...
白帥帥 發表於 2010-9-26 00:04

我的msn: tcgigolo@hotmail.com
有機會的話一起去拼囉..最好是晚上呀.