釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 166# 好人一路發
有魚貨就好囉~
我已經很就沒有拉爽爽了!

回復  大笨象

象哥

82#有相片了

那隻沙毛這樣算粗了吼
好人一路發 發表於 2012-4-9 20:49

我看到了,很大隻,書上說最大體長20cm

回復  好人一路發
有魚貨就好囉~
我已經很就沒有拉爽爽了!
阿鴻誒 發表於 2012-4-9 20:50

阿鴻

如果月底有相約,要星期六晚上釣57

再通知您,您自己斟酌看看,能否一起

但是...要有打龜聊天交朋友的心理準備
請叫我168

我看到了,很大隻,書上說最大體長20cm
大笨象 發表於 2012-4-9 20:56

那本書說的不對了

我看釣起來的那隻,至少有30cm。

我真強..釣到超出書本記載的毒魚

換成歐給多好
請叫我168

那本書說的不對了

我看釣起來的那隻,至少有30cm。

我真強..釣到超出書本記載的毒魚

換成歐給 ...
好人一路發 發表於 2012-4-9 20:59

所以你那隻算"巨物"
不過,不是說沙毛很美味嗎?應該帶回來吃的

回復  好人一路發

我有船員証  所以 應該是不用收停車費  就是直走那條  那不是禁釣嗎 ...
柳橙汁 發表於 2012-4-9 21:04

從加油站左轉進去

裡面是觀光魚市...那裡

白天一定要收清潔費(汽車50機車不用),有收費亭

有船員證的話...那我就莫宰羊了

觀光魚市碼頭邊沒有禁釣,靠近漁船加油區才會趕人

只去過兩次,知道的,大概是這樣吧
請叫我168

回復  好人一路發

我有船員証  所以 應該是不用收停車費  就是直走那條  那不是禁釣嗎 ...
柳橙汁 發表於 2012-4-9 21:04

是漁港裡面,進去魚市場賣吃的那邊走進去,右邊是卸魚區,就是那邊
沒禁釣吧,橘子兵整晚騎來騎去都沒理我

回復 157# 好人一路發

我才在想你是走中清路.中棲路.......
  朋友有事那有啥問題......(夜間通報事工作事項也)

回復  大笨象

了解  再請問一下  去那邊 大概釣組  是要多大  母線跟子線 勾子 要多粗多大  建議用 ...
柳橙汁 發表於 2012-4-9 21:15

我用6號子線1米半,磯奴10號綁子母鉤,母線4號,餌用大白蝦
但是幾乎都是蝦子吃掉一半
有考慮改換尾指大小沙蝦,鉤子換磯奴6號
也有人用秋刀魚或是炸彈魚,不過似乎用魚肉比較會中薯鰻
據說港內也有石斑跟鱸魚

嘿嘿嘿!捕圖囉

釣到大沙毛

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168