釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

50# 陸小彰

我!!恩災 有休息才會去吧 我在等最強的梅雨到來 到時候雨一停我就會跑山上去把馬子了 沒下雨因該都被操光了吧

48# 賓果
哈哈!確實. 第三張圖確實在大大妳們常去釣的地方喔
愛馬成痴 發表於 2010-6-10 23:34

昨晚回天梯被大雨關住~今早特地05:00起床回家順路去補1下貨..
下小雨有出水咬況佳~2人2小時約有3~400尾吧...

昨晚回天梯被大雨關住~今早特地05:00起床回家順路去補1下貨..
下小雨有出水咬況佳~2人2小時約有3~400尾吧...
賓果 發表於 2010-6-11 10:23

賓果大哥:都被你釣光了啦!留些給我嘿!

賓果大哥:都被你釣光了啦!留些給我嘿!
陸小彰 發表於 2010-6-11 10:25

現在出門還來得及喔..
今晚竹崎要去???

現在出門還來得及喔..
昨晚竹崎有去???
賓果 發表於 2010-6-11 10:27

呵!上班中啦!真想翹班去!
竹崎是今晚!你有去過該水庫釣過嗎??

呵!上班中啦!真想翹班去!
竹崎是今晚!你有去過該水庫釣過嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-11 10:28

去年5~6月7隻大頭竿(乒乓)起8尾約4~6斤/尾
沉底現場海鰱為餌泰國鯉大咬最大有3~4斤~可是全部放回
只抓走2尾大頭...

去年5~6月7隻大頭竿(乒乓)起8尾約4~6斤/尾
沉底現場海鰱為餌泰國鯉大咬最大有3~4斤~可是全部放回
只抓走2尾大頭...
賓果 發表於 2010-6-11 10:33

哇哩勒!都被你釣光了啦!對此釣場有什麼建議呢!有比較好的點嗎??你們做釣時間約多久!
有中筍殼嗎?

57# 陸小彰
有1年沒去了~上次是專攻大頭..靠出水口(南岸)觀景台下方
手竿也有許多人在玩~至於魚穫就不太了解了..

57# 陸小彰
有1年沒去了~上次是專攻大頭..靠出水口(南岸)觀景台下方
手竿也有許多人在玩~至於魚穫就不太了解了..
賓果 發表於 2010-6-11 11:01

嗯!了解!感謝告知!第一次去對地形還不了解!有比較詳細的敘訴嗎??你們是釣早上還是晚上阿!
有空同行嗎??

今晚已有行程~中午釣到隔日早上09:00
從南2高竹崎交流道下(勿於梅山竹崎交流道下)166縣道左轉約1-2公里
左手邊就會看到1個小小的告示牌在左轉直走..釣場不會離車子很遠...