釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  新竹阿康

真拼耶!!  不過魚獲還真棒
內湖震洲 發表於 2010-12-29 00:48

想要釣苦花才會這樣跑去山上,可是太冷了,苦花都不太吃,都是雜魚,雜魚朋友要,不然也沒有留下來,苦花掉沒10隻............... 殘唸

真的是太冷了 ~~魚都受不了....
但是不吃沒差啦 總比都冷死的好...
中和檸檬 發表於 2010-12-29 07:50

想要搞苦花才跑道山上去,只是太冷了花花都不吃....

有這樣的漁獲,就算凍成冰棒也值的啦!!!
陳正 發表於 2010-12-29 09:02

我的目標魚是 "苦花",釣沒幾隻跑道山上活受罪......

天冷  新鮮的漁獲祭祭五臟廟是最實在的
翔阿 發表於 2010-12-29 09:07

帶了4尾較大的苦花,其餘都給朋友了

呵呵!
釣ㄧ堆了,還說不吃餌!

風景、水清澈,都很美!
雖冷,但值得!
三立 發表於 2010-12-29 09:34

你可能沒看清楚,我跑去山上是想搞苦花,不然這麼冷我也不想去........朋友有託說雜魚幫他流,不然也沒有幾隻

真棒的漁獲!!值回票價啦
墨客 發表於 2010-12-29 14:56

感謝分享~~用八公竿起24CM的苦花因該超爽低
阿榮 發表於 2010-12-29 15:13

拿軟竿子釣苦花,是蠻爽的,可能太冷,魚沒什麼有力的感覺,身體硬梆梆

光是看圖就覺得冷颼颼~還好還有點收穫!
阿勖 發表於 2010-12-29 17:06

還好沒有打烏龜,................

水質看起來粉讚喔,有冷度的感覺^^
漁獲真多呀....
謝謝分享
大魔神 發表於 2010-12-29 17:16

回復 1# 新竹阿康

感謝分享釣遊喔