釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

溪遊記

2011年1月 1日
地點: 台中縣野溪
氣溫: 10度到18度
降雨機率:0
人員: 小珍哥全家/大哥、大嫂
目標: 小搞搞溪魚/野生鱉 (甲魚)
釣法: 亂釣法跟挖鱉啦!
僅帶回二隻野生鱉,其他的溪魚、溪蝦全放流啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 1# 台中小珍哥

又是進補聖品

讚啦!!

小珍哥的釣遊真是給人幸福又快樂的感覺..
感謝您的分享...

小珍哥..想不到你除了桶鱔..束鱉之外,,還練成了挖鱉大法啦...這2隻鱉一定還搞不清楚為何冬眠中還會被搞...

回復  台中小珍哥

又是進補聖品

讚啦!!
內湖震洲 發表於 2011-1-2 23:04

本想留下一堆溪蝦來個麻油快炒的! 不過臨時有事,不方便帶走久置車上…
怕死了就不新鮮了!

小珍哥的釣遊真是給人幸福又快樂的感覺..
感謝您的分享...
便當 發表於 2011-1-2 23:12

便當兄的溪釣才是一絕,我的溪遊記,只是跑跑龍套啦!

小珍哥..想不到你除了桶鱔..束鱉之外,,還練成了挖鱉大法啦...這2隻鱉一定還搞不清楚為何冬眠中還會被 ...
愛釣者 發表於 2011-1-2 23:15

本來小彰有在約我一塊再去的
    原本是沒想到要再去挖鱉的!
    臨時成行的,小朋友吵著要撈蝦子啦!
    鱉腳印不少,就又挖了二隻出來,意外啦!
    撿到一個人家放了帶走的蝦籠,
    放進小蟲後入水
     竟意外引出二尾白花色的魚,看不出是鯰是虱…
    這也是驚喜喔!

小珍哥:你麻留個幾支給我!不要全部抓完嘿!!

小珍哥:你麻留個幾支給我!不要全部抓完嘿!!
陸小彰 發表於 2011-1-3 08:23

彰爺,放心啦!
             我沒去釣鱉啦!只是意外又看到鱉腳印
                  它又不躲好,我忍不住才挖它的!
             那天是釣了一堆溪蝦跟溪魚
                 留給你去放棍啦!
             我不會再去搞鱉了。

呵呵!開開玩笑啦!有空就多搞些吧!這樣我才有口福!
這兩天太累了確實該去搞幾隻回來補一捕!