釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

開門呆~關門鯰

2010年最後一次溪釣,第一尾魚,就中一隻約1斤半45CM左右的鯉魚,展鬥了三分多鐘,終於投降出水,今天石班咬況普普,但體型都蠻不錯的,有一隻肥的活像鯽魚,也有約20CM左右的大賓,越晚(接近中午)風就越來越大,最後還給我拉一隻鯰魚,大概35CM,解鉤的時候,太滑了就跑了.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 多情人: 感謝分享積分 + 11 玩家幣 + 11
沒事就釣魚,有事別找我,目標釣遍各地大苦花

2010年最後一次溪釣,第一尾魚,就中一隻約1斤半45CM左右的鯉魚,展鬥了三分多鐘,終於投降出水,今天石班咬況普 ...
新竹阿康 發表於 2010-12-31 22:10

很熟悉的場景 又是頭前溪
石賓體型很亮眼 感謝分享

年底最後一發...打的不錯喔

感謝分享肥嘟嘟的魚獲

溪流竿搞到那種體型的呆呆....應該爽翻了吧..

感謝分享喔...有始有終..不錯喔
詮哥 發表於 2010-12-31 22:25

有玩到就滿足了^^  ..........

很熟悉的場景 又是頭前溪
石賓體型很亮眼 感謝分享
多情人 發表於 2010-12-31 22:29

頭前溪算離我最近,釣況也算不錯方便到達的釣點,所以常常手養,想小搞一下都到這,現在冬天魚都吃的肥肥的

年底最後一發...打的不錯喔

感謝分享肥嘟嘟的魚獲
黑糖 發表於 2010-12-31 22:39

有玩到就滿足了^^  ..........

溪流竿搞到那種體型的呆呆....應該爽翻了吧..
便當 發表於 2010-12-31 23:18

爽過頭勒,我是用八工竿,目標魚"石賓",拉到鯉魚,蠻刺激的,但常常會報線......頭前溪算是低海拔的溪流,雜魚蠻多的

回復 1# 新竹阿康

真棒的釣遊~~感謝阿康兄分享

完美的結尾   期待新年好采頭
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性