釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
學弟~~~筏子溪好像你很喜歡去歐
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

魚體很美喔! 閃亮亮的喔!
筏仔溪 小弟雖然住台中但是沒去釣過.........
聽說青狄很兇~~~ 哈哈哈
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

回復  旱溪俊俊

色澤好美喔~~

想必釣場的水質有夠讚!!

感謝分享 ...
內湖震洲 發表於 2011-1-18 22:24

CC~那裡的魚偶不敢吃.{:2_33:}

回復 13# 皮哥

下次去釣,然後再騙你說是去職業池釣的

送給吃  哈哈!!!!

回復  皮哥

下次去釣,然後再騙你說是去職業池釣的

送給吃  哈哈!!!! ...
內湖震洲 發表於 2011-1-18 23:21

如果您真來台中.您說我有理由放您孤單前往嗎?所以說您是騙不了偶滴...

回復 15# 皮哥

哈哈哈!! 說的也是喔!

我看這裡的大大們都好熱心

我又很少有機會下去

如果真的下去,看來我會爽翻^^

魚體很美喔! 閃亮亮的喔!
筏仔溪 小弟雖然住台中但是沒去釣過.........
聽說青狄很兇~~~ 哈哈哈 ...
大自然的風 發表於 2011-1-18 23:07

上次去斜張橋!有個路過的阿伯就叫我要用青荻!他說他用青荻"芹菜"就能搞到3~40斤福壽,真的很強!小弟在新竹鳳山溪也是用青荻搞福壽、捲仔、竹篙頭...,咬爆!讚!大大也住東區啊!小弟老家在十甲這~~~。

學弟~~~筏子溪好像你很喜歡去歐
天空 發表於 2011-1-18 22:43

是啊!學長~~~有回來時就會找幾處走走,往往在新竹釣不順就回來找信心,所謂同鄉挺同鄉,這裏的魚總是讓偶覺得很滿足~~~~~哈~~

上次去斜張橋!有個路過的阿伯就叫我要用青荻!他說他用青荻"芹菜"就能搞到3~40斤福壽,真的很強! ...
旱溪俊俊 發表於 2011-1-18 23:43

小弟住旱溪新天地那附近~ 我是新手=    = 都只有偶而休閒池呵呵
青狄也是之前聽朋友還有前輩說的  休閒池兇不起來呵呵 只是不知道能不能避開 龜龜根垃圾魚 =  =

小弟住旱溪新天地那附近~ 我是新手=    = 都只有偶而休閒池呵呵
青狄也是之前聽朋友還有前輩說的  休閒池 ...
大自然的風 發表於 2011-1-19 00:01

哈~~~那不就住附近而已!青荻要釣飄,所以有小流比較好用。小弟也是自己隨意搞搞,有機會再一起去亂釣吧!