釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
俊俊 ~謝謝分享~
~枇杷鼠最好死光光!
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

回復 1# 旱溪俊俊

真想去...可惜有夠遠啦!!

沒錯那些外來魚種很多都是熱帶的

我家旁邊那個碧湖公園

這三天...浮上一堆琵琶鼠的屍體

回復 6# 阿禧

在大陸啦~~你沒聽過峨眉山嗎?   

俊俊 ~謝謝分享~
~枇杷鼠最好死光光!
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-15 20:17

是啊!看來天敵只有天氣了!順便請教阿祥,你釣泰國鱧也是沉底嗎?還是釣浮,釣多深?謝啦!

回復  旱溪俊俊

真想去...可惜有夠遠啦!!

沒錯那些外來魚種很多都是熱帶的

我家旁邊那個碧湖公園
...
內湖震洲 發表於 2011-2-15 20:26

有空來小弟再跟你帶路!但俺不太會釣呆呆。俺不找牠,都是呆呆來找俺!

老大仔...別這樣啦...
你這樣說....我真的好像每題都可以"攪"耶
櫻花魂 發表於 2011-2-15 20:14

I like!

回復 25# 旱溪俊俊

俊俊 ~我在我中部夜釣來說..要是夜晚有釣到泰國鱧也是沉底的
你要釣泰國鱧用假餌阿~玩路亞因該會咖好...我也不太會釣泰國鱧
你要不要發個釣泰國鱧的文問問阿~玩家裡面高手很多~

感謝大大分享!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

回復  旱溪俊俊

俊俊 ~我在我中部夜釣來說..要是夜晚有釣泰國鱧也是沉底的
你要釣泰國鱧用假餌阿~玩 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-15 20:38

偶都慣用生餌,每次用蝦釣曲腰,都是呆呆來偷餌無意釣獲的,專程去釣反而搞不到!路亞偶只會搞捲仔,跳蛙跳到最後.....蛙都跟人家跑了!哈!

回復 29# 旱溪俊俊

哪你要改用~牛蛙一次勾一隻
   搞不好中大泰國鱧