釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 2# 阿亮仔

謝謝你有很多的話一定跟你分享我們胖哥的三杯鯰魚不賴歐.有空到店裡我請你吃

進哥,我跟詮哥、捿妤,先跟你謝了喔!
看這星期四或是你下班後,再去跟你搬專業鱔魚缸!
有這專業鱔魚缸,我就又想養鱔魚了啦!
今天也會去夜間部報到,有空再跟胖哥過來喇低賽喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 7# 捷妤

有黃金的鱔魚水族箱一定會更美麗

回復 10# 沒事釣魚

進哥胖哥聯合出手,一定會有大豐收~

回復 14# 古典小欽

小欽哥什麼時候有空也帶人家上山走走嗎!

回復  捷妤

很難跟妳解釋不過相信妳看了一定會喜歡.那是我花了很多心力設計出來.保證妳的鱔魚每隻都 ...
沒事釣魚 發表於 2011-12-19 13:19

沒事釣魚大大...小女子先跟您道謝喔...相信您低專業...一定讓我家低鱔魚頭好壯壯...肥滋滋..

回復  捷妤

有黃金的鱔魚水族箱一定會更美麗
古典小欽 發表於 2011-12-19 13:43

小欽大大...我也知道呀...不過...我到知道...無麟版的各位大大都有那幸運低機會...相信...小女子多當小妹...就可以捅到黃金鱔魚了...

進哥,我跟詮哥、捿妤,先跟你謝了喔!
看這星期四或是你下班後,再去跟你搬專業鱔魚缸!
有這專業鱔魚缸,我 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 13:43

小珍大大...您要跟我搶養鱔魚喔....不先讓我達成200鱔嗎???

小珍大大...您要跟我搶養鱔魚喔....不先讓我達成200鱔嗎???
捷妤 發表於 2011-12-19 14:03

捿妤,在養鱔魚之前,我可能要先釣一堆鱔魚給人家吧!
答應太多人要鱔魚進補的要求
還是有業績壓力的嘛!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

捿妤,在養鱔魚之前,我可能要先釣一堆鱔魚給人家吧!
答應太多人要鱔魚進補的要求
還是有業績壓力的嘛! ; ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 14:07

小珍大大...您業績真好勒...還供不應求喔....不過說真滴啦....有活低鱔魚...就好心留給我啦...畢竟活得比較少....