釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

南投 北中寮中興段GMM

日期:12月16日07:30~10:00
天氣:陰晴  不熱
地點:北中寮中興段
主釣:鯽魚
15呎八工硬硬竿,3號長標,一號母線,0.6號子線,丸袖5號無倒勾,半吋短腳。
調半目釣一目(倒退魯)。
釣餌:丸九蕃薯粉+清蒸蕃薯(紅肉)+花生粉。
釣況:開始釣約半小時就開始有魚訊 ,整個浮標抬不停,都是放空槍,大約知道魚體不大了。
      果然第一匹上來只是兩趾小鯽,糟糕可能魚體不大,沒有帶小勾來,只能硬撐。
      在沒小勾和餌料也不多下草草收場,下回在戰囉。
成績:小鯉小鯽7匹。

釣場看似很小,實際釣場很寬廣一個水潭,寬約30米長約500米,中緞水深也有7~8呎深,是一個天然的好釣場。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

讚喔 水色風景優美

感謝大大分享

感謝大大分享

很悠閒的小搞搞...感謝分享!!

上星期六上午去溪州埤!!都沒動靜><"
轉換釣點囉!!

回復 6# 黃正中

那裡很難釣了,不知什麼原因 ,已經被溪州埤打敗了,去了三趟全打龜><"

過來這裡釣吧,釣場很寬廣腳路也算蠻好的,小魚很多很會盜餌,鯉魚應該不少,都會跳出水面

多帶幾把小繼竿搞看看有沒有其他大物

漂亮的妓妹妹喔

轉述朋友的釣況請您參考
溪州埤  用嫩絲青苔漂釣福壽  需用絲青苔打底  才會有好成績
北中寮  牛角坑至軍功寮橋段 找深水潭用腥餌(不是粉餌)  會有斤級的三角姑5-10斤的鯉魚

日期:12月16日07:30~10:00
天氣:陰晴  不熱
地點:北中寮中興段
主釣:鯽魚
15呎八工硬硬竿,3號長標,一號母 ...
雷迪嘎嘎 發表於 2013-12-17 08:11

嘎大~

此點我也常去啊~

在還沒整治之前釣得很好~

整治之後釣的很差~

下次要去這可以約一下一起去釣~順便交流一下啊~

不過我技術不是很好~

這邊想去試試新的方法釣釣看~