釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜蚊子兄中大頭,哇!!  體型都好大喔!!  只可惜我們愛的烏溜不賞臉,但是沒關係,釣魚就是要多搞搞,烏溜不咬就換搞大頭,運氣自然就會來,就算魚不靠,有發揮本身的釣技盡力就好了

感謝蚊子大哥分享~~
看來日月潭大頭釣況約來越好啦~~
大頭正期開始也是福壽的尾聲嘞~~

回復  蚊子

蛤~怎麼這樣
我又.......
不過恭喜蚊子兄拉爽爽
阿剛 發表於 2010-10-3 11:16

改天再去試試看 !! 專程去釣大頭,釣法釣組.....你都知道了!

蚊子大越來越厲害嚕!
大頭皮要繃緊一點了!哈哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

蚊子汁,下次帶小珍去把整個日月潭滅掉好了..
西老猴 發表於 2010-10-3 11:19

你再虧他,小心鋼絲鉤突然出現釣你這隻頑皮猴!!

你再虧他,小心鋼絲鉤突然出現釣你這隻頑皮猴!!
蚊子 發表於 2010-10-3 22:38

這是他的專業呀..,哪是虧....像蚊子大的專業就是..蚊子汁...

感謝蚊子大哥分享~~
看來日月潭大頭釣況約來越好啦~~
大頭正期開始也是福壽的尾聲嘞~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-10-3 20:14

期待孤舟兄再蒞臨日月潭釣大頭!!

恭喜蚊子兄中大頭,哇!!  體型都好大喔!!  只可惜我們愛的烏溜不賞臉,但是沒關係,釣魚就是要多搞搞,烏溜不咬 ...
摩斯特風 發表於 2010-10-3 18:29

烏鰡 和 大頭 拉力不同,爽法過程不同,改天見面聊.

蚊子大越來越厲害嚕!
大頭皮要繃緊一點了!哈哈
神鬼傑森 發表於 2010-10-3 22:37

沒啦,你太抬舉我了!

說真的! 你推薦的捲線器還真好用,我的釣點一定有遊艇經過,有時近身浪高一米...自動餵線功能馬上補償不足的線,不會讓釣組撞地球喔!

回復 57# 阿剛

下次有機會我一定要跟唷~~
田中的那個魚池~~沒搞頭~~因為它只能釣吳郭魚
烏鰡要輸贏