釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看樣子呆呆公主馬上就會晉級"大頭公主",加油啊!!
銓哥理事釣魚的"軀勢"越來越迷人了。 ...
陳正 發表於 2011-3-14 11:45

正哥..大頭不好玩..呆呆比較好玩..所以大頭給詮哥他們來..小低呆呆我來就好= =

呆呆公主真是巾幗不讓鬚眉...呆呆的拉力是大頭的縮小版
下次可挑戰全程拉大頭的考驗

銓哥...怎麼沒看你施 ...
黑糖 發表於 2011-3-14 12:00

黑糖哥哥..下次跟你釣呆呆比賽喔...可別輸我喔..

有魚探機真是方便啊!呆呆公主很厲害哦。
旱溪俊俊 發表於 2011-3-14 12:34

俊俊兄..還好啦...納於探機不是給我用低...那是給大頭用低拉....

名副其實的~~~~~呆呆公主.......真是厲害
呆呆公主....變身大頭公主........需要安全繩(鎖)嗎 ...
球仔 發表於 2011-3-14 12:57

球哥...安啦如果我釣大頭...一定把它拉上來低..不是他把我拉下去低 = =

恭喜婕妤.釣獲這尾呆呆體型很棒很肥美.
詮哥都喜歡人家的尾椎.是否想挑戰不一樣的拉力.因為勾尾部跟勾頭部. ...
孤單 發表於 2011-3-14 15:16

孤單兄...這呆呆跟詮哥低大頭比起來...還真滴有小了點...布過呆呆要跟大頭一樣大那也奇蹟了...

豐儀兄...好久不見

釣竿可以開封了嗎
黑糖 發表於 2011-3-14 20:49

黑糖哥出聲了,能不開封嗎?  

豐儀兄..要重出江湖嗎??
詮哥 發表於 2011-3-14 21:08

選個黃道吉日,辦個幾桌.

青鳥哥:
現在還有這種好東西都沒通知,從上次找你一起去你沒空到現在
已經好一段時間沒上日月潭了,最近釣況如何?想在清明前去一趟!

回復 58# 阿亭

亭哥,時間允許的話我在跟您一起去.....

回復 60# 青鳥
ok.