釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就是過來人呀,去年八八水災過後幾天就長皮蛇了。剛好88水災那幾天都在顧電視看水災新聞。看到都沒什麼睡 ...
生猛海鮮 發表於 2010-10-2 23:21

那還真是嚴重.

蚊子之前都在風濕免疫科看遺傳性脊椎炎,之前發炎時手腳神經會痛麻.....這一次皮蛇病發先是手發麻,所以被免疫科醫師以待觀察延務用藥時機了!

我上班要輪班,下了班又接一些水電維修工作搞的太累,睡眠不足免疫力下降所致!現在要調整一下了.

生猛大謝謝你的關心喔!

邊看煙火.邊吃東西0.邊釣魚嗎.....這個好,我要帶老婆去....
釣漁癡 發表於 2010-10-2 23:25

再請喜感十足,愛抓兔子的小彰聯絡好了!

那還真是嚴重.

蚊子之前都在風濕免疫科看遺傳性脊椎炎,之前發炎時手腳神經會痛麻.....這一次皮蛇病發 ...
蚊子 發表於 2010-10-2 23:31

還是休息幾天多睡一些的好。免疫系統出毛病。要發生什麼併發症都不知道。

還是休息幾天多睡一些的好。免疫系統出毛病。要發生什麼併發症都不知道。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-10-2 23:34

謝謝生猛大的提醒,希望線上所有人身體健康!! 釣大魚 .

搞了大烏鰡在搞大大頭.再過來就成了日月潭的巨物達人...

搞了大烏鰡在搞大大頭.再過來就成了日月潭的巨物達人...
皮哥 發表於 2010-10-3 00:28

有皮哥在,小的怎敢造次!!

有皮哥在,小的怎敢造次!!
蚊子 發表於 2010-10-3 00:38

少虧我了....蛇皮良方明日即可告知....

ㄚ剛又偷跑了~~~~
持竿搏魚樂一生

好漂亮的大頭~{:2_36:}
那各餌有沒有一斤重阿=.=
大頭是被那粒餌打到頭~才叫大頭的嗎?
蚊子哥~利害