釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蚊子

蚊子哥..我今年的目標是要破25
詮哥 發表於 2010-10-2 23:00

詮哥加油,有目標才好玩!!  我想25並不會太離譜,應該快了!

釣大頭還真是好玩!! 有時還會爆衝,很有趣.

下星期我輪早班,找一個晚上聚聚好了!!

我現在患帶狀皰疹~ 真的不能吃薑母鴨!

期待再碰面. ...
蚊子 發表於 2010-10-2 23:01

是這樣喔,我還以為都不吃勒.下星期聚聚當然好阿,只是不知是在街上還是筏上

下星期我輪早班,找一個晚上聚聚好了!!

我現在患帶狀皰疹~ 真的不能吃薑母鴨!

期待再碰面. ...
蚊子 發表於 2010-10-2 23:01

長皮蛇很痛咧。搞到轉疹,想必一定是剛開始沒處理好。皮蛇可大可小,沒治好的話,會引起併發症。這樣你也出門,真佩服。抗病毒的特效藥是在第一二天就吃才最有效。才真的可以發揮作用。蚊子哥一定是不睡覺才會長皮蛇的。

恭喜恭喜! 蚊子大大再接再厲喔!
看了蚊子大大的釣組 自己才知道釣組哪裡需要改進!!

長皮蛇很痛咧。搞到轉疹,想必一定是剛開始沒處理好。皮蛇可大可小,沒治好的話,會引起併發症。這樣你也 ...
生猛海鮮 發表於 2010-10-2 23:07

您真厲害,句句屬實.  

不過小弟病發第二天就診遇到狀況外的醫師才拖到第5天才拿到抗病毒藥!

還好,長在手上下臂,面積並不大,不過神經失常真的很痛!

生猛大你也是過來人嗎?

是這樣喔,我還以為都不吃勒.下星期聚聚當然好阿,只是不知是在街上還是筏上 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-2 23:06

都可以喔! 老實說,蚊子原本就不喜吃薑母鴨!

小彰也一直想去,在安排一次水上~抓兔活動好了!!

恭喜恭喜! 蚊子大大再接再厲喔!
看了蚊子大大的釣組 自己才知道釣組哪裡需要改進!! ...
大自然的風 發表於 2010-10-2 23:09

希望你釣魚愉快,釣到回來po給我們看!!

回復  蚊子

蚊子哥..我會加油的..我這1_2天可能會再上去一趟喔..希望一次就把它破了..再定目標{:3_6 ...
詮哥 發表於 2010-10-2 23:09

那裡的記錄等你來寫,目前 18 斤 算是大哥級了.

請你把 25 斤的 大哥大 給請上來 !!

您真厲害,句句屬實.  

不過小弟病發第二天就診遇到狀況外的醫師才拖到第5天才拿到抗病毒藥!

還好,長 ...
蚊子 發表於 2010-10-2 23:13

就是過來人呀,去年八八水災過後幾天就長皮蛇了。剛好88水災那幾天都在顧電視看水災新聞。看到都沒什麼睡覺。皮蛇是5天就開始結痂了。不過後來過半個月後,不知道是怎麼了,也不知道是不是皮蛇的關係。引起免疫系統失調。查不出病因的過敏原。住院住13天,類固醇又打又吃。變成豬頭。身體調養了二個月才正常。

都可以喔! 老實說,蚊子原本就不喜吃薑母鴨!

小彰也一直想去,在安排一次水上~抓兔活動好了!! ...
蚊子 發表於 2010-10-2 23:16

邊看煙火.邊吃東西0.邊釣魚嗎.....這個好,我要帶老婆去....