釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
天啊~~~~不要在放毒了.........
青鳥 發表於 2010-10-2 21:50

昨晚,望眼看去大家都在等大頭伯光臨,你還不鋪紅地毯啊!!

偷跑....下次見到一定車下水...
西老猴 發表於 2010-10-2 22:26

西師父,我有先跟 士老師報備啦!   

原諒一下,毒癮發作~止癢先.  還有,烏鰡都不就餌!!

下次,我自己跳下水!

蚊子哥換搞大頭了.....

回復  蚊子

蚊子哥..你太客氣了我要跟你學習的地方太多了..多到數不完..等蚊子哥的大頭鰱..連集合喔{ ...
詮哥 發表於 2010-10-2 22:40

等你師父出關那才有看頭! 嘻,嘻 你手癢不癢阿 ?

看樣子....蚊子哥的體力已經回復十足了喔
很大又漂亮的大頭
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

蚊子哥換搞大頭了.....
釣漁癡 發表於 2010-10-2 22:45

沒放棄烏鰡,只是最近老是釣不到,只好一邊釣烏鰡,一邊釣大頭,剛好大頭伯來敲門!

最近有精彩釣遊嗎? 都沒看見你發文囉!!

沒放棄烏鰡,只是最近老是釣不到,只好一邊釣烏鰡,一邊釣大頭,剛好大頭伯來敲門!

最近有精彩釣遊嗎? 都 ...
蚊子 發表於 2010-10-2 22:50

沒魚沒辦法PO阿,總不能把小魚貼上來,很丟臉的.......
懷念跟蚊子哥你的釣遊,不吃薑母鴨,想到要吃什麼了嗎?

看樣子....蚊子哥的體力已經回復十足了喔
很大又漂亮的大頭
大魔神 發表於 2010-10-2 22:48

昨天,轉診看感染科醫師,已經服用抗病毒藥了! 疹子未再增生.

在水面上被一個歐z桑朋友罵~生病還跑出來!! 他說長疹子不能曬太陽.

謝謝你的關心!

好幾次了..蚊子哥
詮哥 發表於 2010-10-2 22:53

看來您~青出於藍!!

這下大頭記錄該你來寫了!!

沒魚沒辦法PO阿,總不能把小魚貼上來,很丟臉的.......
懷念跟蚊子哥你的釣遊,不吃薑母鴨,想到要吃什 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-2 22:55

下星期我輪早班,找一個晚上聚聚好了!!

我現在患帶狀皰疹~ 真的不能吃薑母鴨!

期待再碰面.