釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

讓牠回家吧

人真的多~比公園還多~至少40~50人""心理五味雜陳~不吃的話~請放了牠吧~也麻煩請把垃圾帶ˊ走好嗎~帶朋友來釣沒關希~因為溪不是我的是大家的~但也要懂得溪釣禮節~別再中魚時叫的鬼哭狼嚎好嗎~別再當我中魚時就把誘餌籠拋過來~跟我線組纏一起時我絕對把整組給剪掉~請還給我們一個安靜~乾淨的大甲溪吧
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

不是到北部擠燈會嗎???25..26我都在台中

不是魚釣的多就是高手,那頂多算是個殺手 。
我喜歡低調的釣手。
現今的溪釣環境最大的天災還是人為 。
支持釣後放生   支持有品的釣魚人  
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

每次釣魚,看到人多吵雜我就走人,人擠人氣死人,休閒的心情已無。
獨釣樂不如眾釣樂

不是到北部擠燈會嗎???25..26我都在台中
賓果 發表於 2011-2-28 09:31

哈~也不來通電話~讓我招待ㄧ下

不是魚釣的多就是高手,那頂多算是個殺手 。
我喜歡低調的釣手。
現今的溪釣環境最大的天災還 ...
豬頭大 發表於 2011-2-28 09:39

真的~我們只想要一個乾淨~安靜的釣魚處而已

每次釣魚,看到人多吵雜我就走人,人擠人氣死人,休閒的心情已無。
陳正 發表於 2011-2-28 09:50

是啊~真的很無言

體型不錯喔...每次都可以碰上幾隻大花....
感謝您的分享..

啊彌陀佛.善哉!善哉!施主原來還是個頗俱善心的殺手...

體型不錯喔...每次都可以碰上幾隻大花....
感謝您的分享..
便當 發表於 2011-2-28 12:38

你最近不是也搞到一隻體型不錯的~口袋破了吧~災阿後