釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/03/09 頭前溪試釣

好久沒去頭前溪玩路亞,下午收工後跑去試試,結果水超誇張的少,人確很多,多是釣溪哥或石賓的吧!10來位。水實在退太多了,都看得到水下的石頭,沒有巨物,只剩小東西。轉戰到下遊處,更槽,沒起半隻魚,只來咬了2下,還遇到一個路亞客,大概今天釣況也不好,連生餌釣客都沒人中魚,這裏的魚被釣得很精了,沒用細一點是不會被騙的,果然有光觀釣點的特點。古典小欽大大!週五看直接來釣鯉魚好了,路亞看來沒搞頭嘍!
※天氣:晴 ; 微風
※時間:14:00~17:00
※釣組:路亞小軟竿+銀湯匙7

是誰殺了竹篙頭?!~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝你的分享喔..................................

沒關係~到時沒有呆,就搞烏尾東吧!至少還能釣到~

連觀光釣點都釣不到魚了,看起來好像水位降低很多,魚都跑去深處了吧。
獨釣樂不如眾釣樂

回復 1# 旱溪俊俊

俊俊 ~ 頭前溪沒水事最近1-2天的事情嗎??

厲害耶   用亮片可以搞釣溪哥  
呵呵  這樣的感覺我還沒試過
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

今天放學坐火車去新竹~
看見頭前溪水量的確很少~

感謝分享釣遊~
等待值得等待的

回復  旱溪俊俊

俊俊 ~ 頭前溪沒水事最近1-2天的事情嗎??
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-9 19:44

去年冬天以來水位就一直降,好一陣子沒去,今天看到教練場前的水只剩半個河床!要等夏天出大水,大物才會回來吧!

感謝你的分享喔..................................
阿叡 發表於 2011-3-9 19:32

謝謝你哦!

沒關係~到時沒有呆,就搞烏尾東吧!至少還能釣到~
古典小欽 發表於 2011-3-9 19:32

反正來了先熟悉一下環境,之後來釣也就知到釣點啦!