釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 202# 鋼筆組

去鴨莊我已經計劃粉久了說
昨晚跟喬揚喬好要去鴨莊拼
淡水三巨頭

今天是梁山伯打來
說他也想去禮拜天我去的那個點
釣釣  本來是約禮拜六要去將軍
指是已經跟喬揚先約好了
只好改禮拜日去將軍

回復  鋼筆組

去鴨莊我已經計劃粉久了說
昨晚跟喬揚喬好要去鴨莊拼
淡水三巨頭

今天是梁山伯打 ...
胡角 發表於 2012-6-6 00:14

結果..星期一我跟郭老師討論了一大串..
你應該沒看到吧..

郭老師說要約你..我跟郭老師說你不上筏..可能釣岸邊..
這樣就不好邀約你了..言尤在耳..你就給我殺出這齣戲了..
某菜挖公尬翠角專波..

回復 204# 鋼筆組
昨天我真的沒看到
別說筏釣了~海釣我都一竅不通了
更何況我對做筏有恐懼

那~來一貫麥茶漱漱口

回復  鋼筆組
昨天我真的沒看到
別說筏釣了~海釣我都一竅不通了
更何況我對做筏有恐懼

那~來一貫麥茶 ...
胡角 發表於 2012-6-6 00:25

http://fishingplayer.com/redirec ... 52&fromuid=4210

這裡..後面討論了好幾頁..

筏釣我也是會怕啦..我也沒這樣搞過..
不過沒去過一次..哪知道結果會如何呢..
萬一真的不行..頂多是划出去..然後在划回來而已..
150元就當買划筏的經驗..也可以啦..{:3_67:} {:3_67:}

麥仔茶??說..那是不是把襪子一三五穿正面..二四六穿反面..星期天凹床底..
連續穿一個月後..在拿去沖熱開水..然後丟到冷凍庫的茶..{:3_67:} {:3_67:}

回復 206# 鋼筆組
明知道自己的耐性到哪邊
總不能去虐待自己吧{:3_67:}

你特製的烏龍茶...
會喝死人吧{:3_66:}

回復  鋼筆組
明知道自己的耐性到哪邊
總不能去虐待自己吧

你特製的烏龍茶...
會喝死人吧{:3_66: ...
胡角 發表於 2012-6-6 00:40

也是啦..我是會去衝看看..有經驗了..
才能嚇我家小鬼頭..{:3_67:} {:3_67:}

那是正港的"袂仔茶"耶..
哇操白目(本草綱目兄弟書)記載..袂仔茶有運行血液循環..
充沛體力之效耶..(聞到後怒髮衝冠..想海扁送茶之人..以達到運動之效)..{:3_67:} {:3_67:}

回復 196# 鋼筆組

買那麼多喔 公尺米諾???

回復 199# 鋼筆組

去哪掃假餌阿

回復  鋼筆組

玄啊 發表於 2012-6-6 13:43

還好啦..對了..曲柄鉤..我弄到特少的"歐納"微餌用鉤了..

還有呀..1號鉤到了..

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復  鋼筆組

玄啊 發表於 2012-6-6 13:43

你不知道公尺米諾??不是吧..
就是放下去會沉水1公尺深度的米諾呀..