釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新店溪 - 異想天開釣組、餌料測試!

日期:2010-08-14  AM07:00~09:00

竿數:15呎遠投竿X3

釣組:自己亂改的3Y鈎

餌料:它牌綜合餌「開封後會聞到檸檬香」、紅包裝大頭餌、其他添加物

看到達哥、李大哥最近發表的文章感覺新店溪有些許的好轉,

於是就把最近幾週一直在修改的餌料、釣組拿出來測試一下,

早上6點30分左右到釣點,準備好傢伙、搞好餌料拋好竿已經7點了,

然後就坐著開始等鈴鐺響,結果.......卻沒想到今天的狀況意外的好!

今天的竿子凹的很勤勞,鈴鐺也響的很大聲,

大概拋竿5-10分鐘就有魚訊,撇開沒咬住的不算!

今天總共中5起3,尤其是這尾草魚吃餌更是乾脆,

也讓小弟我今天稍微小爽爽了一下。

由於太熱加上很快就沒餌了,所以兩個小時就收竿走人,

PS:1個人在新店溪中魚、起魚、撈魚、拍照、解鈎是很累人的事情 = ="
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 神鬼傑森: 水唷~感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享釣遊~~

帶大雨傘

我還希望下點雨咧

雨水一落下,那些"浪"在水面缺氧的魚,就會因為雨水的拍擊水面而暫時獲氧,下 ...
陳柏達 發表於 2010-8-15 21:06

今天下午雷打超大,七月半!

我不想吃別人的貢品。

狗狗公園?

我正在做最後的釣組修改!

而且我怕會下雨。
一小郭一 發表於 2010-8-15 21:02

帶大雨傘

我還希望下點雨咧

雨水一落下,那些"浪"在水面缺氧的魚,就會因為雨水的拍擊水面而暫時獲氧,下沉就餌

我的Y字勾已經都用完了~~來綁個幾組先

狗狗公園?

我正在做最後的釣組修改!

而且我怕會下雨。

這樣晚上還睡得著嗎?

還是又要跑去廝殺!?
一小郭一 發表於 2010-8-15 20:45

明天一早要工作...

哪有辦法廝殺

明天下午看要不要一起去

約李大哥一起呀~~

剛睡醒.....好累呀~~~~
陳柏達 發表於 2010-8-15 20:34

這樣晚上還睡得著嗎?

還是又要跑去廝殺!?

達哥今天怎麼那麼安靜!

他又跑去那邊廝殺了?
一小郭一 發表於 2010-8-15 19:13

剛睡醒.....好累呀~~~~

哈哈~被一個龜毛的人酸龜毛!!
難怪小郭會一肚子大便~
神鬼傑森 發表於 2010-8-15 18:47

達哥今天怎麼那麼安靜!

他又跑去那邊廝殺了?

你肚子痛阿,去大便啦!!順便吃屎啦!!昨晚也沒去中正橋喇賽,那麼怕鬼阿,可能你平時壞事作多摟!!住那麼近還 ...
小陳 發表於 2010-8-15 15:20

哈哈~被一個龜毛的人酸龜毛!!
難怪小郭會一肚子大便~