釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
魚虎唷!!~~友空去草屯療養院..沿著那條溪..過土地公上面第2區深潭...那裡還滿多的跟呆呆魚...但因該都不 ...
朱朱風化 發表於 2011-3-9 09:51

感謝告知~
有機會再去看看!

回復  蚊子

蚊子大哥~這張好~我無聊等月亮大一點~再來去台灣潭拍看看~ ...
釣魂傳承 發表於 2011-3-9 12:41

那可要認真一點,記得帶腳架!!

祝 你有好作品

偕同 少爺一起去互相打氣研究啊 .

p.s 你的機車很帥氣

回復 54# 蚊子

挖....我沒專業的說~我只有數位相機~

謝謝蚊子大哥對我的機車讚美~小黃T開心中~

我不懂攝影..所以我棄權..欣賞別的大大的佳作就很爽了..
詮哥 發表於 2011-3-5 12:31

詮哥當然不能參展 因為詮哥需肩負評選大任
以過去詮哥愛護本站以及愛護各玩家的經驗判斷
詮哥一定會提供太乙國寶牛樟芝詮哥獎加碼
這一點是肯定的 以詮哥的執著無論誰都阻止不了他
小弟在此先感謝詮哥的熱情贊助  謝謝!感恩!

多情人 ....哇...獎越來越多了喔
我也要來拍張照...來參加@@
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

不知道這兩張行不行?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

上禮拜於曾文筏釣拍的月光.因為不是滿月所以月亮小小的!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 多情人: 感謝提供積分 + 10 玩家幣 + 10

不知道這兩張行不行?
古典小欽 發表於 2011-3-13 20:56

感謝小欽大大提供
可是這好像是夕陽捏!

你們參考看這是夕陽還是晨曦拍攝地點花蓮清水林道

評分人數

上禮拜於曾文筏釣拍的月光.因為不是滿月所以月亮小小的!
哲熒 發表於 2011-3-14 14:39

感謝哲熒兄提供
小弟忘記註明 高空月亮也可以不必拍
只拍水面月光倒影就可以