釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真的猜對了喔,那邊的腳路小弟還沒有實際去探勘過!

傍晚看了一下最上游的水位表,才162而已....

想說 ...
一小郭一 發表於 2011-3-18 22:52

本來翡翠水庫每天11點am到4點pm都會發電放水,但最近水真的放得很大,不知是否上游有下大雨,還是水壩工作人員喝多了,亂放水。

那你有釣嗎?成果如何?
那個地點,如果水壩放水很大時,不容易釣到魚。
陳正 發表於 2011-3-18 22:55

沒釣 我有去幾次那邊常釣的人說一放水就沒辦法釣 要到霸上釣但是那魚很少要餵 也有問那邊的釣友他們說上游有人放網+八卦網 魚很難下到湖中 有幾次去看靠近渡船那有很多人在釣溪哥

感謝大大分享釣遊

沒釣 我有去幾次那邊常釣的人說一放水就沒辦法釣 要到霸上釣但是那魚很少要餵 也有問那邊的釣友他們 ...
休閒小木屋 發表於 2011-3-18 23:27

渡船頭上游幾乎都有人放網,所以已很難釣,我有時會在渡船頭釣溪哥解解癮。

回復 23# 中和檸檬
感謝回文。

回復  陳正

正哥..感謝你的分享喔..看圖似乎水量很大..有如此的魚獲真的不錯了.. ...
詮哥 發表於 2011-3-19 09:39

最近幾天水壩放水超大,只能釣岸邊,很難釣。感謝回文。

那隻鯽妹妹怎麼會這樣啊!?

那隻鯽妹妹怎麼會這樣啊!?
子非魚 發表於 2011-3-19 10:28

因為被太多人用倒鉤釣了又放,放了又被人釣起,難怪嘴都爛了。

渡船頭上游幾乎都有人放網,所以已很難釣,我有時會在渡船頭釣溪哥解解癮。 ...
陳正 發表於 2011-3-19 08:28

但是那釣的人都釣粉料 我只會釣蟲

感謝分享~~
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼