釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小弟徵求攝影作品 題目為''池塘月光''
攝影重點為湖面月光倒影
評選人員為本站網管團隊
小弟提供兩枚小繼竿 ...
多情人 發表於 2011-3-5 11:44

請教一下~是只要倒影就好~有限定一定要月亮倒影嗎??

還是只要是倒影就可以了??

再來是限定湖泊嗎??海邊可不可以??

請教一下~是只要倒影就好~有限定一定要月亮倒影嗎??

還是只要是倒影就可以了??

再來是限定湖泊嗎??海邊 ...
工蟻 發表於 2011-3-8 20:04

一定要符合題目內容月光的倒影
湖泊或池塘若取景的好 有時山巒或樹木的倒影也會映入畫面
因為是夜拍  難度相對提高  歡迎參展
海邊的話一望無際 應該比較適合類似漁舟晚霞
另外其實很糗 小弟開版忘記是農曆月初 應該很難取到景
所以若因這個原因造成作品不多 將會把截止日延長
入選作品除得到獎品之外 該作品也將加入精華 希望各玩家踴躍參展

~~~~~~~~~~
~~!!剛剛看到的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 多情人: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15

20年前,阿嬤家前方遙望. (湊熱鬧的)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復 25# 小孩愛釣魚

這個...有水喔

回復 12# 釣茶局阿祥

讚唷~給你推推推!

回復 20# 釣茶局阿祥

拍美女照我倒是一流的

我去年拍的http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=7684&highlight=
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

回復 28# 少爺

推你的頭了...事推文...不事推我..勿用抓圖A

回復  多情人
多情大...我來給你加碼....加送~大光4號線500m新的一顆
...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-5 20:48

好大捲的線啊!那也來拍一張吧!

回復 31# 旱溪俊俊

你可會能~會事第一名喔~~@@