釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  旱溪俊俊

筏子溪俊俊~偷跑
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 23:29

今天沒有偷跑哦!昨天俺在網上有預告哦~~~~哈!是看你昨天坐陪很累,所以今天不好意思再call你。

回復  旱溪俊俊

鯽妹近拍還真是夠辣呀~~~
青鳥 發表於 2011-3-31 23:30

是啊!謝謝啦!這就是小弟釣魚的戰利品啦~~~~~

哈!阿伯是新手,被他KO,我們倆都覺得哈哈大笑!
旱溪俊俊 發表於 2011-3-31 23:35

原來老鳥被菜鳥KO

回復  旱溪俊俊

俊俊...你說哪個叫沙米碗糕..相片程式阿..
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 23:37

ACDsee,也沒一定要這個,拿任何一個可以把色相修回原色彩、對比、亮度的都可以。一般照片拍出來為什麼不會很動人,原因:
1、沒拍好。但現在的照機只要注意採光、不晃、構圖,基本都能拍出好像片。
2、色彩真差,不像肉眼現場看到的。因為數位相機的原因啦!找個能把它調回原色相的軟體就搞定啦!有的相機本身就能調整;相機調成鮮豔模式也有幫助哦!

真的找不到軟體偶再燒給你!

評分人數

好優..的漁獲喔...............
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

感謝旱溪俊俊大大 筏子溪釣遊.魚穫分享.鯽妹近拍還真是夠漂亮呀~

回復 14# 旱溪俊俊

俊俊...我會了...謝謝你

回復  旱溪俊俊

筏子溪俊俊~偷跑
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 23:29

沒有看到手套,這一定不是筏子溪俊俊釣的魚!!

回復 18# 電瓶士

有道理

不專業!!不傳統~~~
習慣性要出現的 白手套咧!!!
黃牌警告一次!! 嗶!!