釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不錯哦!鯽魚跟阿福體型很優,有爽到吧!
陳正 發表於 2011-3-16 21:50

有哦!每次回台中就要來與牠們見面。

俊俊~AAA~回台中...沒打電話給我
還偷跑去拉爽爽..
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-16 21:51

哈.....小弟總是來去匆匆~~~也是臨時起意啦!白天也有空嗎?想說你也許在上班。

請問帶矽膠手套有防曬的功能嗎?@@
小孩愛釣魚 發表於 2011-3-16 21:51

戴手套是怕水不乾淨,重要是防止餌料中的化學成份(可能有,有的會加工業香虎),徒手搓餌久了怕會引起手部傷害(起疹騷癢,沒藥醫的)。

每當掉到垃圾魚我都不知怎嚜解鉤
有夠噁的
直接剪斷線不要
八辣 發表於 2011-3-16 21:53

還好啦!為民除害,忍一下就過去啦!

感謝俊俊分享...放生比較好
詮哥 發表於 2011-3-16 22:16

謝啦!基本上全都會放生!部份無天敵的外來種除外~~~哈。

阿俊!拉爽爽喔~
古典小欽 發表於 2011-3-16 22:42

還是台中好釣~~~~

感謝分享
捷妤 發表於 2011-3-16 22:49

謝謝賞圖哦!

福壽魚.琵拔魚.鯽魚喔......好優的漁獲喔.....讚讚讚啦.....
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

旱溪大大真行,什麼魚都來彭場
大大的主餌是哪裡產的? 日本嗎?
小冠 發表於 2011-3-16 22:53

主餌鯽太郎是滿點出的,算國內鯽餌好用的之一,但餌加水1:1會太稀,偶覺得1:0.8比較差不多,黏合度稍差,所以加一點點黏粉,夫拉庫是加爽的,它本身霧化就差不多可以了,蛋奶粉是必殺武器,倒一小搓奶粉,用餌球去沾再上鉤,威力無比,邊釣連偶都想咬一口!

評分人數

福壽魚.琵拔魚.鯽魚喔......好優的漁獲喔.....讚讚讚啦.....
筏老大 發表於 2011-3-17 00:40

哈!謝啦!都搞一些小東西,解毒一下嘍!