釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新店溪休閒池~重新開放了!!

新店溪休閒池關池一段時間了

所以我也很久沒踏入過了,今天心血來潮

下午快4點時~想說去試釣個2小時,天黑就收竿(因為農曆7月 )

結果...瘋狂爆咬

老闆果然有放魚

只可惜魚體不大~都在2~8斤之間

這次放魚以鯉魚為大宗

很過癮~~又破了另一項新紀錄

短短一個小時起了9隻魚(2鰱 7呆)

如果加上鉤後放槍的...等於一小時起11~12隻

整個很集中的時間連環一直中魚...壓迫感很重

很久沒中魚中到竿子都晾在岸上~沒時間包餌趴下去

喜歡釣新店溪休閒池的~~可以去試試哦!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 神鬼傑森: 有你真好,新店溪的魚有得吃一頓飽 ...積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

大大請問該池地理位置在哪?收費方式又如何?
秒殺爵爺 發表於 2010-9-6 15:55

這是野塘啦~

就是台北知名的新店溪流域(下游段)

因為魚種充沛,體型驚人,跟休閒池一樣爆咬(但要方法對)

所以我稱他為"新店溪休閒池"

大大請問該池地理位置在哪?收費方式又如何?{:2_36:}

飛魚爸~好久不見啦!
有空再去竹圍找你壓~哈!
有空再一起出來小搞搞阿
神鬼傑森 發表於 2010-8-15 18:49

嘿阿 ! 萬分思念 ~ ...
歡 迎~大駕光臨 ! ...(提早通知以便交管一下.....)
還是釣魚時光..... ~幸福~

回復 53# 黑木炭

右邊那隻是.......跟馬一樣大的狗嗎???.......{:3_68:}

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

想玩就~~~玩大一點的

這隻小船有辦法把鉤子拉直嗎?
小陳 發表於 2010-8-15 21:07

你又沒說那種鈎子,自己看清楚。

為啥不行?

你拿溪釣用的鈎子去,別說拉直,

爆線都有可能。
一小郭一 發表於 2010-8-15 21:15

白痴!!!無言!!真的是pig

這隻小船有辦法把鉤子拉直嗎?
小陳 發表於 2010-8-15 21:07

為啥不行?

你拿溪釣用的鈎子去,別說拉直,

爆線都有可能。