釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

相片出清-花壇小水溝

花壇小水溝隨便釣

※日期:2011
※時間:0211
※地點:花壇
※天氣:晴
※裝備:7尺蝦竿
※釣組:母線1.5號、子線0.8火線、新關東0.5鈎
※餌料:韓籍+賣騙  
※釣法:倒折
※釣況:羽衣鯽*1、肥鯽*1、福壽*8
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15

你....很欠積分喔....
比我還狠.....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

積分要幹嘛...可以換獎品嗎...
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

今天PO太多了,準備收操,老闆下午不進來,等一下準備跟局翹班
積分真拍探,我累了!

積分要幹嘛...可以換獎品嗎...
西老猴 發表於 2011-4-15 14:27

獎品是....繼續賺....哈哈哈...

獎品是....繼續賺....哈哈哈...
櫻花魂 發表於 2011-4-15 14:29

好像每一萬分可以跟局長換一斤鱸鰻...

今天PO太多了,準備收操,老闆下午不進來,等一下準備跟局翹班
積分真拍探,我累了! ...
電瓶士 發表於 2011-4-15 14:27

我就知道...本來局長...下午很少出現的不是去釣魚就是去工作...現在竟然在線上...
怪怪的....有預備釣魚的趨勢喔....

回復 6# 西老猴
真的嗎?下次積分可以改美金嗎?

好像每一萬分可以跟局長換一斤鱸鰻...
西老猴 發表於 2011-4-15 14:31

跟局長不用客氣啦...你拿跟煙跟他換...他就給你了....10000分是要給我的...哈哈

回復  西老猴
真的嗎?下次積分可以改美金嗎?
電瓶士 發表於 2011-4-15 14:32

叫歐巴馬當版主也許有可能喔.