釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/04/13 表情好"秋"的福壽魚

此地的魚可能被操過頭了,連兩天都不太咬,即使有咬也很謹慎,今天水流稍小,免強可以找到下竿處,但黃金點位確仍然有旋流,實在無法下竿,17:00過後免強起了三匹阿福,外加稍早中的鯽妹妹,今天四匹收竿,算算今天明顯的咬訊只有6次吧!~~氣~~。拍完裸照後全數釋回,這匹阿福拍起來好"秋"啊!
※日期:2011/04/13
※時間:14:00~17:30
※地點:中部觀光野溪
※天氣:晴;微風
※人員:不知名1位釣友、釣叟
※釣組:12尺爛手竿、母1.5、子0.4火線(4cm)、寒鉤4號、金龍3號標。
※餌料:滿點雪花片+釣卡多福壽粉+米糠+一咪咪黏粉;聚魚效果不佳。
※釣法:倒折
※釣況:4匹;3福、1鯽。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15

那隻魚在想說"我都吃的這麼謹慎了,還被釣起來"所以表情很秋 感謝分享釣遊喔~
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

那隻魚在想說"我都吃的這麼謹慎了,還被釣起來"所以表情很秋 感謝分享釣遊喔~ ...
小冠 發表於 2011-4-13 22:25

沒錯!應該是在賭氣中~~~~今天真的有被"猫"到的感覺。

那天鯽妹也很風騷的樣子 讓我不禁的享戲弄牠

不過 俊俊又偷跑了
到底是人釣魚 還是魚釣人

那天鯽妹也很風騷的樣子 讓我不禁的享戲弄牠

不過 俊俊又偷跑了
風流思想 發表於 2011-4-13 22:45

很"秋"的阿福,加上很"騷"的鯽妹,水世界會成什麼樣子呢.....難怪有那麼多混血兒!

哈!~~~沒偷跑啦!明明是去上工,現場的同事可多著呢!改天要不要來一起上班啊~~~~

福哥鯽妹在偷情被抓包了.表情當然不爽賭氣啦...

回復 5# 旱溪俊俊

那嚜好康的工作 改天要介紹介紹一下

回復 1# 旱溪俊俊

俊俊...你真是偷跑萬歲喔...讚

阿福 應該是說 老子就是敢吃 你能拿我怎樣 別忘記小魚放生

回復  旱溪俊俊

那嚜好康的工作 改天要介紹介紹一下
桃米的小胖 發表於 2011-4-14 00:25

那有什麼問題!