釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那天本說好一起去的..

結果..再公司加班...

幹死了...沒爽到..
威廉 發表於 2010-8-20 01:49

威廉大哥~趕緊預約一天來去重拾拉魚的手感吧!!

老大!!!速偶的啦~
內個   ㄟ係ㄟ係ㄟ係救我就我就我的啦~
人人稱呼偶速..........超級無敵霹力青春美少男的.......  
            李奧納多.狄卡皮歐的啦~

利害! 利害!
可謂高手之高高手!
感謝分享精彩釣遊。

神鬼傑森 發表於 2010-8-20 06:09

威廉大哥跟我一樣啦,7月休竿一個月!!

老大!!!速偶的啦~
內個   ㄟ係ㄟ係ㄟ係救我就我就我的啦~
人人稱呼偶速..........超級無敵霹力青春美少男的 ...
如花 發表於 2010-8-20 10:39

來~~神木親一下

傑森大大~
"草魚壁畫"....準備好要出發了沒!!
下禮拜把大草壁畫給畫好~~咱們就攜手打造出3件藝術品了

Are you ready!!~~~Go!!

釣魚做紀錄     堅持不入肚

甚麼時候要復出來一趟新店溪懷舊之旅阿??飛魚爸
神鬼傑森 發表於 2010-8-20 06:08

等你一團夜釣,我報一咖,可是要農曆7月過後喔!!

哇哇哇~

超羨慕的啦~

真怨嘆~腳傷來的不是時候!

要不然唷~呵呵~照片中一定有我~

要努力多拉一點~

來激發我腳傷速速恢復的原動力唷~
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

神鬼傑森 發表於 2010-8-20 06:09

傑森:跟老婆大人溝通了..只開放白天.可釣...(晚上7月天..NO !!).
再看看吧!.本週末 潮水如何..找"神木哥哥"一起去.呵呵!!   
  阿婆那點..若玩手竿話..肯定很過癮!!

傑森大大

告訴你一個好消息!!

星期4....咱們可以一起去拼打母光

這次去拼"中國4大家魚圖騰壁畫"