釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

臭肚腥餌去哪買啊!!~
     不是用"草西"嗎?
  請指導~~~
阿泉 發表於 2012-6-19 09:46

釣具行買就好啦..反正也在那集合..
順便補充一下不太夠的小東西..
用草西也有啦..用餌料也有啦..
你也可以弄些鬍鬚蝦..那邊倒是沒有賣..

還指導勒..我都釣小魚..你都拼大的..
當然是你要指導我呀..

回復 72# 鋼筆組

釣魚仙仔
     哩安內共...挖耶"歹勢"啦~~

回復  鋼筆組

釣魚仙仔
     哩安內共...挖耶"歹勢"啦~~
阿泉 發表於 2012-6-19 09:58

你是說三立大跟郭老師吧..
我算喇賽級的..{:3_67:} {:3_67:}

回復 74# 鋼筆組

您謙虛囉...
    您說第二...沒人敢說第一............................我是說"喇賽"啦!!~哈哈哈哈哈哈

回復  鋼筆組

您謙虛囉...
    您說第二...沒人敢說第一............................我是說"喇賽" ...
阿泉 發表於 2012-6-19 10:08

這不是謙虛啦..喇賽我就比較強啦..

回復 76# 鋼筆組

小弟還有粉多要和大大學習"喇賽功夫"呦!!
~~手拿釣竿止心癢,起魚搏魚止手癢~~

回復  鋼筆組

小弟還有粉多要和大大學習"喇賽功夫"呦!!
阿泉 發表於 2012-6-19 10:15

這時候有句很熟悉的話..就會出現了..
"好的不學..亂七八招的學一堆"..

回復 78# 鋼筆組

"喇賽人生"才是"人生"...是"賽色"喔!~

回復  鋼筆組

"喇賽人生"才是"人生"...是"賽色"喔!~
阿泉 發表於 2012-6-19 10:21

看來你也不賴呀..

回復 80# 鋼筆組

是仙仔"教得好"啊!~
~~手拿釣竿止心癢,起魚搏魚止手癢~~