釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 27# 旱溪俊俊

俊俊....清明回來我帶你去釣魔鬼要嗎??

我不是好興致,是怕在家會跟某人"大眼瞪小眼"然後演變"鬥嘴鼓"再來"鐵公雞"上場
所以趕快溜出去。 ...
陳正 發表於 2011-3-25 18:15

未看到大頭貼照片之前,一直以為才華洋溢的打油詩作者是位年紀相仿的人
結果才知道正哥是前輩喔!
    記得你說過,好像家鄉也在中南部?
有機會真想請正哥來會會,享用無鱗宴
!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  阿嚕咪

用泥鰍去登看看阿...搞不好..大鱸鰻上鉤
     內胎放棍放的好嗎???放棍的好釣的也因該 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-25 18:11

大鱸鰻?   你在暝夢哦
     去非洲比較多,每個男人都是大鱸鰻

回復  阿嚕咪

用泥鰍去登看看阿...搞不好..大鱸鰻上鉤
     內胎放棍放的好嗎???放棍的好釣的也因該 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-25 18:11

他放棍是放一整排的
鉤子要多少自己綁
我用釣的  一個人趴六支竿子
就很多了
才六支鉤子
他比較吃香
他是過生活
我們是渡時間

回復 28# 陳正

正哥 ~ 擦是有擦啦....但擦碘酒擦到一半時..我突然喊出...
                  喔爺.....現在舒服多了

未看到大頭貼照片之前,一直以為才華洋溢的打油詩作者是位年紀相仿的人
結果才知道正哥是前輩喔!
  ...
台中小珍哥 發表於 2011-3-25 18:21

跟你們年輕人在一起會感染青春洋溢的氣息,只要你們不要嫌我們LKK老古板就好。
清明節會回台南,但是怕堵車不敢半路停留,但是想到"鱔糊"......嗯....還是忍一忍,改天非假日時,我到日月潭釣大頭時再專程拜訪。謝謝您的邀請。

好漂亮的蝦喔..無魚蝦擱卡好..

好漂亮的蝦喔..無魚蝦擱卡好..
海軍陸戰 發表於 2011-3-25 18:44

天氣太冷,抓不到幾隻,連塞個牙縫都不夠。

感謝分享喔 ^O^

感謝分享喔 ^O^
虱目魚 發表於 2011-3-25 18:58

感謝回文哦!