釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
改天偶釣給你
施公 發表於 2011-3-21 21:33

謝謝!等你哦!
最近鯽魚釣得如何?

正哥~~~微風運河 應該還蠻多的  說真的4尺缸  約200多條的牛屎鯽養再一起  那真的是 壯觀阿~~~

評分人數

歡迎北部假日相約釣魚^^~

大大去龍潭大池吧!一堆~~~巴都能巴到!

這樣釣牛屎鯽,很好玩!

正哥~~~微風運河 應該還蠻多的  說真的4尺缸  約200多條的牛屎鯽養再一起  那真的是 壯觀阿~~~ ...
鬼手 發表於 2011-3-21 22:44

沒錯,上次看一個阿伯用小小竿釣了一堆。

正哥~~~微風運河 應該還蠻多的  說真的4尺缸  約200多條的牛屎鯽養再一起  那真的是 壯觀阿~~~ ...
鬼手 發表於 2011-3-21 22:44

真的哦!用蝦籠抓可以嗎?

大大去龍潭大池吧!一堆~~~巴都能巴到!
旱溪俊俊 發表於 2011-3-21 22:45

龍潭大池在桃園吧,改天去看看。
以前是用零點一的子線釣溪哥時釣到的,確實蠻好玩。
謝謝你告知。

沒錯,上次看一個阿伯用小小竿釣了一堆。
旱溪俊俊 發表於 2011-3-21 22:46

謝謝告知,過幾天先去探探看。

牛屎鯽公的確實很漂亮呢  
不過數量比較少  平均100條牛屎鯽
約有5條公的  其餘都是母的  
中部有幾的野塘 還有它的蹤跡呢

評分人數

人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

牛屎鯽10年前還有釣過~10年後就連看都沒看過了!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

牛屎鯽公的確實很漂亮呢  
不過數量比較少  平均100條牛屎鯽
約有5條公的  其餘都是母的  
中部有幾的野 ...
豬頭大 發表於 2011-3-22 00:51

感謝提供資訊。公的應該顏色比較鮮艷,放在箱裡一定很漂亮。謝謝。