釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

最近流行包葉的~阿草篇

因為達哥希望可以找天一起完成草魚地毯的目標

但是要完成新店溪版圖真的很不簡單

之前已經有了呆呆跟鰱魚地毯

為了早日達成目標~最近勤練功!偷跑新店溪搞草

也因為不想有外道魚的干擾~現在我也開始走天然餌料路線

廣告都說了"天然的尚好"

所以特地準備了包葉的伺候阿草們!!

可惜技術不加~訊號不少!!但是起魚數卻不多

要再加油提高中鉤率了!

阿草篇續集等待下次放假繼續完成...............

p.s:這幾趟的心得是~一旦開槍中魚後起魚失敗脫鉤了!就可以收拾回家休息了

最後有補3張之前釣到的呆跟鰱!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝分享@@

.................................................................................................. ...
鼠哥 發表於 2010-9-7 18:56

哪時一起去搞阿草??

你真的很"孤窟"耶

你上錯網站了!!

這裡是"釣魚玩家"

你要找的是"檳榔世家"
陳柏達 發表於 2010-9-6 20:14

.......................................................................................................................................................

冷涼卡好  原來跑錯啦

偶本來在檳榔聯合國嚼青仔  

是你介紹偶說這裡包葉的不錯

我才過來看看的        還敢取笑偶
  {:2_35:}

感謝分享釣遊

感謝分享讚啦讚啦

包葉子的 ......      嗯.......

紅灰與老葉     不如白灰與老葉來得速配

要抹白灰啊      ...
鼠哥 發表於 2010-9-6 20:08

你上錯網站了!!

這裡是"釣魚玩家"

你要找的是"檳榔世家"

包葉子的 ......      嗯.......

紅灰與老葉     不如白灰與老葉來得速配

要抹白灰啊

我知道土司釣不到魚人可以拿來吃!!牧草還要帶回家打牧草汁,不能直接吃!! ...
小陳 發表於 2010-9-6 19:11

好靠北哦你......哈哈哈哈哈

我敢跟你打包票!!

牧草會贏!!

只要用"岸釣法"

土司絕對不是牧草的對手

叫你星期天跟我去見老師你就不 ...
陳柏達 發表於 2010-9-6 19:00

我知道土司釣不到魚人可以拿來吃!!牧草還要帶回家打牧草汁,不能直接吃!!