釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/04/16 友釣樂趣

日期:2011/04/16
時間:06:00~17:00
地點:上坪溪
天氣:多雲時晴
裝備:GAMAKATSU紫苑7.2M 硬調溪流竿
釣組:0.4尼龍線透零+1.0鼻環組+三本錨勾
餌料:香魚活魚
釣法:友釣法
釣況:自己覺得還不錯

今天除了坪林 香魚釣點都開放了
早上跑去新點探探 起了兩尾魚媒後開始換上友釣
今天香魚還蠻會撞的 總共打了31尾 去年學友釣玩到現在釣最好的一次
對我這個友釣新手來說已經很滿足了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

好....
漂亮得魚獲...
好多香香...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  溪釣榮

榮哥~~光看就蘇福了~~感謝分享喔
詮哥 發表於 2011-4-18 10:40

這是一定要的....

上坪溪環境真是不錯,釣香魚真是有趣的一種玩法。

大羅兄~~你又在搶頭香了~~~真是盡責阿~
詮哥 發表於 2011-4-18 10:43

去"舒壓"了...回來就沒力了....
當然閒閒來顧電腦囉......

用友釣法釣魚是越釣越入迷,樂趣無窮。
獨釣樂不如眾釣樂

要補一下喔要不然會手軟腳軟
詮哥 發表於 2011-4-18 11:21

報告詮哥...
不會啦...我去改運的....看能不能一改龜運....去年這時都已嚇嚇叫了...今年現在還....
一早潔朋就來電...説27米那顆大顆的"搭仔"黃雞開始聚集了....這幾天晚上找天出海試看看...看有沒有好點...要不要一起來去潔朋號上晃一晃呀...保證不會吐...真的吐了...潔朋給你打....

大哥你出頭天了!改天再跟你討教友釣技術!
每逢大水拉爽爽

大哥你出頭天了!改天再跟你討教友釣技術!
每逢大水拉爽爽

我會打你~~不會打潔朋~~
詮哥 發表於 2011-4-18 12:24

好吧...詮哥...打我你會開心點的話...你打吧....別打臉喔...我是靠臉吃飯的...謝謝....