釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

終於破解小珍哥終極秘招

日期:2011.4.15
※時間:晚上8:00~10:00
※地點:中投走到底,過烏溪橋,左轉,再右轉,再左轉,再左轉,怪怪大野塘
※天氣:悶熱有點風
※裝備:九尺便宜釣竿
※釣組:母線2.5,子線1.5
※餌料: 麥片+小珍汁
※釣法:倒折
※釣況: 風景優美

微風徐徐,春暖花開,可以一日不吃飯,不能一日不釣魚,每次看到小珍滿滿的魚獲,再望望自己的空空魚蔞,今天一定要設計小珍一起出巡,套出小珍絕招,經過挖苦激將加恐嚇,終於得到真傳,小弟冒著生命危險,公開小珍秘招,希望可以挽救跟我一樣長期共姑釣友們的信心

小珍,小珍舅子,西老猴在下,一行三人浩浩蕩蕩出發,前往一個深山裡面魚少難釣的大野塘,小弟在此窟共姑無數次,為了套出小珍絕招,造福普羅眾生,只好臨行前撒了個小謊,說是池中之鱸鰻猶如過江之鯽,像臉盆般之野鱉相疊換氣......一向不准水裡有生物存在的小珍,馬上激起滅門的鬥志, 跟著小弟一起前往

苦等半個小時,當然是無過江之鯽,也無任何鱉換氣....浮標動也不動的直直挺立,小弟抓住機會,立刻對小珍展開攻擊.......達人,怎麼辦.....回去怎麼寫報告呢....小弟人微言輕,釣魚共姑之事尚不足掛齒,但小珍哥德高望重,凡到之處所向披靡,今天共姑之旅若公諸於世,恐怕有負小珍盛名,俯仰愧於天地,百年名譽毀於一旦呀.......小珍哥皺著眉頭,時而仰望星辰 ,繼之低頭沉思.........好吧.......我小珍哥出馬,豈有共姑之理,釣魚很困難嗎....把餌勾著往水裡丟便是了.....只見小珍從懷裡拿出一個空養樂多瓶.....鬼鬼祟祟的躲到車裡去.....約莫一根煙許,見小珍滿頭大汗從車裡出來,腳步蹣跚向我們走來,小珍並不多言,空空的養樂多瓶,好像多了些怪怪的液體.....他倒了些在麥片裡....看著星星倒抽了一口氣.................來吧,我們開始吧......

怪事發生了....換上小珍汁浸麥片,水面氣泡四起,突然飄起陣陣白煙....浮標沉入水中之清脆聲音劃入天際............中魚了......是一尾斤上大福壽.....終於打破龜殼,小弟與小珍舅子頓時士氣大振,中魚之聲此起彼落....但小珍臉上並無表情,彷彿早在他的算計之中.........

回程中..我們當然好奇..那是什麼東西....只見小珍頭仰著天,深深的嘆了一口氣...唉....我得要食百鱉,燉千鱔,才能擠出10cc小珍汁.....今日之汁,已是我食千鱉,燉萬鱔,禁慾一週才能得..................他媽的逼...聽完差點開去撞牆壁.....

以上純屬虛構...釣魚是真的....魚獲是真的....小珍汁就......得向他本人洽詢囉....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

這麼強!小珍汁也能搞鯽妹妹啊!我要!我要!我要!~~~~~~

難道...這就是江湖失傳已久的"白餌"

感謝分享釣遊!
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

依小珍歌的行情,一次出貨量最少也有5公升.....

=.=""
大大你不去寫小說實在太可惜了
萬萬沒想到你們的""釣遊""的精隨
竟然是大大的文章阿...
看的我都快噴汁了..

這麼強!小珍汁也能搞鯽妹妹啊!我要!我要!我要!~~~~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-4-16 00:38

其實小珍汁搞最多的是...深海鱘龍魚.....

=.=""
大大你不去寫小說實在太可惜了
萬萬沒想到你們的""釣遊""的精隨
竟然是大大的文章阿...
看的我都快噴 ...
台中阿萬 發表於 2011-4-16 00:39

感謝大大錯愛....小弟有機會會常常報導小珍傳奇....

依小珍歌的行情,一次出貨量最少也有5公升.....
電瓶士 發表於 2011-4-16 00:39

偷偷跟你說....他都用滴的...

感謝分享釣遊!
小冠 發表於 2011-4-16 00:38

大大手上的珍珠蠻大的耶..