釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
俊哥~釣點就是我站的地方,對面也可以,但對面釣的腳路比較不好,而且車子無法到達,需要步行通過農田一小段 ...
阿澤 發表於 2011-4-22 23:54

就甘興!玩家有你這樣的朋友真好啊!謝啦!

垃圾魚 真的有凶 還會越來越多 不過還是有爽到...........
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

就甘興!玩家有你這樣的朋友真好啊!謝啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-4-23 00:11

忘記說一點,貓羅溪的魚還是純粹拉爽爽就好,不建議食用,雖然近年來水質有比較改善,但上游有工業區而且有些污染質不是短短幾年就能消失了!

忘記說一點,貓羅溪的魚還是純粹拉爽爽就好,不建議食用,雖然近年來水質有比較改善,但上游有工業區而且有些 ...
阿澤 發表於 2011-4-23 00:19

OK~~~小弟釣魚沒在帶的啦!謝謝阿澤兄提醒哦!

回復 20# 旱溪俊俊
碧山岩那段,竿子用長一點,水深約10尺,但聽說有人放棍,而且是開塑膠快艇再收棍(從溪頭橋下水),魚群蠻容易受驚嚇!

回復  旱溪俊俊
碧山岩那段,竿子用長一點,水深約10尺,但聽說有人放棍,而且是開塑膠快艇再收棍(從溪頭 ...
電瓶士 發表於 2011-4-23 00:22

我在那釣魚還遇過有人在那騎水上摩托車...........

阿澤 發表於 2011-4-23 00:25

阿澤,這一次你忘了說~以前也在貓羅溪度過一段年輕歲月…

阿澤,這一次你忘了說~以前也在貓羅溪度過一段年輕歲月…
台中小珍哥 發表於 2011-4-23 00:35

年輕歲月都花在釣魚,現在中年歲月.........釣魚也佔了一大半時間

回復  旱溪俊俊
碧山岩那段,竿子用長一點,水深約10尺,但聽說有人放棍,而且是開塑膠快艇再收棍(從溪頭 ...
電瓶士 發表於 2011-4-23 00:22

唉!....這樣一來不就了了去了!跟新竹峨眉湖差不多,釣到一半就有人開膠筏從你面前過去,浪都打到腳邊,還遇過一大群划獨木舟的,就停在面前集合,收一收走人。感謝傑哥告知啦!消失幾天嘍,最近有戰績嗎?

阿澤 發表於 2011-4-23 00:25

那偶要來準備路亞好了,看能不能PA到一兩艘。嘿嘿嘿!