釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿澤

阿澤兄..啥時候要帶我去阿
詮哥 發表於 2011-4-22 21:07

詮哥~這地方我只敢冬天去,夏天去小黑蚊是成群的在你身旁圍繞,只要有露出皮膚的地方包準被咬的像虎頭蜂盯到~~~腫歪歪....

有垃圾魚~還比打龜好!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

回復 10# 阿澤

感謝大大的熱情提供...
那有關於垃圾魚的問題0.0

回復 12# 詮哥

詮哥 那我要託賣...  跟你5.5分就好

回復 10# 阿澤
阿澤 大大說的沒錯
這裡我也去過. 鯽妹妹都是巴掌大喔

其實不在乎收穫 有垃圾魚可以整天拉爽爽也可以玩耶

小胖哥,有空跟你一起去阿澤兄所指→碧山巖那段試試,希望今天的垃圾魚都被處理掉了,這也是一種為環保的付出哦!但肯定的是,垃圾魚的拉力特強,可以讓溜魚的技術大大提升(用軟竿細線的話)。

小胖~芬園貓羅溪其實你可以在往上游一點不遠(十分鐘路程),大約在草屯清水嚴至八卦山隧道這段,針對鯽妹妹會 ...
阿澤 發表於 2011-4-22 20:48

阿澤兄!第二張圖:釣點是你站的地方,還是對面也可以,水深約多少,小弟愛搞鯽妹妹,有空想去走走啦!謝啦!

阿澤兄!第二張圖:釣點是你站的地方,還是對面也可以,水深約多少,小弟愛搞鯽妹妹,有空想去走走 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-4-22 22:49

俊哥~釣點就是我站的地方,對面也可以,但對面釣的腳路比較不好,而且車子無法到達,需要步行通過農田一小段路

那段有幾各點腳路比較好,我從芬園往草屯方向一一列出
1.碧山路溪頭橋(橋下即有路通往溪邊)
2.碧山嚴對面竹林(沒熟人帶會找不到路進去)
3.碧山嚴旁小橋下(個人之前最常去的點,因橋下溪邊有人偷到混泥土腳路較好,有釣友在那搭木頭小平台)
4.混泥土場前(可釣範圍最長,容納比較多人)
5.求名牌無名小廟(身藏在荔枝園中,不易發覺,釣點需要下切)
6.八卦山隧道橋下(環境優,但此處水較淺)
7.坪林橋下(土地公廟,土地公廟旁有養豬人家,會有陣陣豬屎味)
8.在上游水就比較淺,不建議

水深我沒下水試過,但有些段一定會讓你踩不到底!

另外垃圾魚還是會避免不了,天氣漸熱那裡草多要注意小龍與小黑蚊!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復  阿澤

感謝大大的熱情提供...
那有關於垃圾魚的問題0.0
桃米的小胖 發表於 2011-4-22 21:36

沒輒!我用純地瓜丁釣呆呆也曾中過垃圾魚.........