釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  玄啊

好粗的黑皮啊~拉起來一定很爽

回去一定回味無窮~爽不退的啦

下次再一起出征四孔吧~! ...
米蟲大爺 發表於 2012-6-18 21:39

他已經中毒過深啦...
那天他一人獨包6尾..

已經安排好了..
正在設計傘架..那天曬了3個小時..
就熱到不行..連忙拿毛巾蓋頭..
傘我有..缺筏用傘 ...
鋼筆組 發表於 2012-6-18 21:36

冷氣...等你搞出來我跟你買一台!!

當天我實在熱到想跳海了

回復  米蟲大爺

真的很熱吼!上次去過就已經有想到,夏天到了,小筏上根本無處閃太陽,筏絕對是一件苦差事 ...
好人一路發 發表於 2012-6-18 21:39

真的熱~又沒風~很怕自己中暑猛灌水

熱到想跳海了......{:3_68:}

回復 19# 米蟲大爺

老師講的有道理 魚開始要吃了
    嘿阿~第一次用草西就中毒的
    一定的啦~~有機會也可以去看看15孔

回復 24# 玄啊

15孔的筏較大隻而且水流更急

要去多注意潮水.別划太遠唷~!

冷氣...等你搞出來我跟你買一台!!

當天我實在熱到想跳海了 ...
米蟲大爺 發表於 2012-6-18 21:42

藍圖是有..現在是使用時間長短的問題..
還有就是發電量夠不夠..
如果能整個搞好..那就沒問題了..
吃電的部分剩下致冷片..以及冷氣端的風扇..
不過開放式的環境..就可能得設計類似汽車的送風管道..
牽軟管了..

米蟲大爺
水喔!換個地方會更好
有爽到又有愛護生態的精神~
把小魚放走不要大小都捉走~
才能生生不習~~~
給你按100個讚

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

藍圖是有..現在是使用時間長短的問題..
還有就是發電量夠不夠..
如果能整個搞好..那就沒問題了..
吃 ...
鋼筆組 發表於 2012-6-18 21:53

其實稿一台船外機就夠了

真的太熱就開船去兜風.

不用擔心釣不到魚~

因為如果魚大咬時根本感覺不到熱啦{:3_68:}

回復 25# 米蟲大爺

第一次也要有你們這前輩帶
  才知道哪個釣點比較好丫

回復 15# 鋼筆組

真是有趣的釣遊也......(三立大大樂此不疲).....