釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
皮哥 這樣的漁獲叫慘~慘~慘~.以後我們要拿甚麼東西出來見人.
孤單 發表於 2012-5-23 14:14

上週同一釣點.兩小時就搞40幾P.....孤單大.好久沒見面了.何時有機會一起同樂?

皮哥~拉爽爽囉!!這樣的釣況已經很好了啦
古典小欽 發表於 2012-5-23 14:33

拍勢!讓小欽大見笑了....

死小孩.都不懂得敬老尊賢......
皮哥 發表於 2012-5-23 18:16

這個好笑…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

那裏好像是偷跑的X沙喔@@".
...........
黃信豪 發表於 2012-5-23 17:02

噓~小聲點.X沙堤在相片的對面.注意看就了.

水喔
皮哥一竿在手
拉爽爽
看樣子要改衝台中港了
郭老師 發表於 2012-5-23 17:36

在郭老師這等高手的面前我是獻醜了...

回復  皮哥

你騎小撲撲車進去還從大門進...改天來去搞一搞毛毛...
吳帛堅 發表於 2012-5-23 17:26

開車車到釣點......

感謝分享釣遊

回復 1# 皮哥

恭喜         拉爽哦!      漁獲穩定呀!

!!!  挖哩勒  !!!
皮哥~釣遊時間才3小時!!!!!!
漁獲就如此可觀!!!!!!!!!!!!!!!
.................................................
你的釣遊評價~~~~
釣況:吹北風.魚不靠.咬況稀落.....慘~慘~慘~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那我跟168~要在57跳海了!!!!   

回復 1# 皮哥

PS   圖一    ~~~  是雙弓吧!!!!!!!!!!!!!!
太強了!!!!!!!!!!!     臭肚雙弓!!!!!!!!!!
手竿一定啦的爽歪歪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!