釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

豐原朴子口魚池

朴子口魚池將於明日10/17開池
目前已經改成烏溜池
營業時間08:00~22:00
池租500/3H  頭部250 勾100

評分人數

才開業兩個月就換烏溜,兩個月開三四次, 烏溜可以抓嗎????一定要回魚嗎??一定要回魚那跟賭博有甚麼差別

感謝阿平分享資訊哦  對了!請問一下 那...休閒池還是一樣可釣福壽魚嗎
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

那有請耀助哥 開一池來玩看看好嗎?
福壽池不也是輸贏嗎?
烏溜池不就這樣嗎?
你是第一天釣魚嗎?
不論何種魚種不就都是靠釣技、靠運氣嗎?
那以小弟看大大的高尚情操比較適合休閒池或是溪釣、海釣..
營業池實在不適合大大的高尚情操...

再來朴子口魚池是因為師父個人因素(因長時間與師娘分隔兩地)
才改成烏溜池,並且由友人看管。

再者..
在網路上發表不負責任或不實的發言,乃非明智之舉...
切勿再以例如"詐騙" 來評論

以上純屬"就事論事"
而非人身攻擊..
小弟釣魚並非多年,也並非經驗豐富...
一般營業池無論是回魚或抓魚,一節3小時,大部分都是500起跳..
有時敲龜、有時大咬..這不也是另一種"賭博"嗎?
難道敲龜時,你要去報警,說你輸了錢嗎?
適合自己的口味就釣、不適合則換別池,不就都這樣嗎?
何必發表一些損人不利己的言論呢?
同站某人於某網站形容此魚池為詐騙手段...
可否知道自己的言論足以讓業者採取法律行動了呢?

發表言論切勿誇大不實...

3# =小文

回覆小文大大...
休閒池一樣照常營業..
只不過現在看池的人不是以前的老闆了..
目前由師父友人(光榮師)代為看管...

以上告知  希望你滿意..謝謝

3# =小文

回覆小文大大...
休閒池一樣照常營業..
只不過現在看池的人不是以前的老闆了..
目前由師父友人(光榮師)代為看管...

以上告知  希望你滿意..謝謝 ...
阿平 發表於 2009-10-16 23:59

感謝阿平的回覆唷 ~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

小文大大  何時要釣魚啊..
你也約約小弟 讓小弟學習學習..

小文大大  何時要釣魚啊..
你也約約小弟 讓小弟學習學習..
阿平 發表於 2009-10-17 00:03

阿平哥妳也太謙虛了~~ 倫家上回跟妳們一起參加普雷斯小組的比賽~~~~

偶可是被妳電到頭昏昏了{:2_34:} ..     現在要先偷練一下啦~~不然又會被砍吶~

阿平哥妳也太謙虛了~~ 倫家上回跟妳們一起參加普雷斯小組的比賽~~~~

偶可是被妳電到頭昏昏了{:2_34:} ..     現在要先偷練一下啦~~不然又會被砍吶~ ...
=小文 發表於 2009-10-17 00:08

.....是我被電吧
回家還自我反省一番...
放個2招給小弟吧..