釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好小隻喔!!改天約一約來去宜蘭走走,拼大草大黑船!!
小陳 發表於 2010-5-20 15:11

你會去嗎??不要又是嘴砲一個~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

小陳前幾天還在問我....沒貼鉤沒撈網~~~哪有辦法起魚

用腦子嘛~~~
陳柏達 發表於 2010-5-21 00:49

我是問你20斤如何起魚,再者你假如不在下面的台阿,在鐵門外你要跳下水用手抓阿!!

還有那種尺寸,我直接提線就要給他飛上來!!

你會去嗎??不要又是嘴砲一個~
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 07:45

會去阿!! 因為哪裡不要跑給警察追!!

玩的很開心喔~可惜我跑去上課了!哈
下次有放假回來再去拉爽爽
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 07:44

你今年才釣第一次!!達大跑7.8趟,可能有10次了喔!!你拿什麼跟人比阿!!小捲可能花1000塊以上了!!你開60.

還有那種尺寸,我直接提線就要給他飛上來!!
小陳 發表於 2010-5-21 10:27

這次訊號不同 , 沒有像當天那位大哥說的那麼強 ; 魚群靠近也需即時作合 o
類似傑森後半段的小訊號.... .....就開槍...
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

這次訊號不同 , 沒有像當天那位大哥說的那麼強 ; 魚群靠近也需即時作合 o
飛魚勇士 發表於 2010-5-21 12:00

今年大成咬的比較輕力,可能在回游來台灣途中"有吃飯",比較不餓,不會狼吞虎嚥!!你當天沒聽清楚喔!!另一種咬法,就是竿頭微微往下,來回個2.3次也可以開槍,竿頭是用跳動的幾夫都是小隻的!!

你今年才釣第一次!!達大跑7.8趟,可能有10次了喔!!你拿什麼跟人比阿!!小捲可能花1000塊以上了!!你開60.
小陳 發表於 2010-5-21 10:32

好啦~下次我花120好了!!買個兩盒去餵魚
不要說我太小氣寒酸只請他們一盒
我了不起放假去休閒一次就算多了~
大成好玩就好~可遇不可求

飛魚勇士 發表於 2010-5-21 12:00

大哥當天有喝酒~
所以常言道:聽聽參考就好~~釣魚人說話要打個八折先
呵~如果是小陳說的可能要八折再八折

會去阿!! 因為哪裡不要跑給警察追!!
小陳 發表於 2010-5-21 10:29

但是那邊是荒郊野外黑漆漆沒路燈喔!!
搞不好有阿飄~你敢去嗎??