釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

牛年最後一搏

今早起床外頭真如氣象報告所說的"氣溫遽降"
冷風颼颼加上飄飄細雨,不得不看破釣魚的衝動
倒頭繼續睡

下午!溫度依舊低,雨依然下著
兩點多,穿上雨衣背起裝備
管他三七二十一,釣魚去

第一尾 鯉魚68CM

第二尾 鯉魚65CM 

第三尾 烏魚50CM

第四尾 鯉魚70CM 

第五尾 烏鰡69CM

第六尾 鯉魚58CM

第七尾 鯉魚64CM

第八尾 鯉魚73CM

終場魚獲量隻,這是代表著明年的好預兆嗎
原以為氣溫遽降會引響索餌率,但沒想到卻是魚兒食慾大增
短短的三小時釣遊兩支竿子,讓我今年劃下一個完美的結束
其實今天也是為了測試新買的竿子,果然新竿真的是竿
另外不知道大家有沒有發現,魚獲裡都沒有大頭
大頭勒!大頭勒!大頭勒!大頭勒!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 圖文並茂感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

我在日月潭怎麼釣也沒釣這麼多!釣況這麼好真是羨慕!感謝分享釣況!!

我在日月潭怎麼釣也沒釣這麼多!釣況這麼好真是羨慕!感謝分享釣況!!
蚊子 發表於 2010-2-12 19:38

我看真的要等到一年的最後一天才有這樣的成績
不然這釣點我也敲了很多次了,今天算是滿欣慰的啦~

好像台北隨處可釣,處處隨時都有驚喜~~
這次難得沒看到大頭鰱的美照,大頭跑去哪了??
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

好像台北隨處可釣,處處隨時都有驚喜~~
這次難得沒看到大頭鰱的美照,大頭跑去哪了??
青鳥 發表於 2010-2-12 19:59

大頭可能也返鄉了吧,那釣點很久沒大頭的消息了~

今早起床外頭真如氣象報告所說的"氣溫遽降"
冷風颼颼加上飄飄細雨,不得不看破釣魚的衝動
倒頭繼續睡

下午!溫度依舊低,雨依然下著
兩點多,穿上雨衣背起裝備
管他三七二十一,釣魚去

...
漁夫帽 發表於 2010-2-12 19:32

天阿~~今天才是我上夜班的第二天!!
看到你如此優的魚況~叫我如何受的了阿
還要熬4天初四才能回台北
初四晚預計跟我哥前往台北港運動
如果你有空的話看要不要一起去阿!!
初五初六再看有沒有時間去基隆河小搞搞
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

真是太神了~拉了這麼多隻.今天5點多才下班.明天看天氣如何也來去試試

天阿~~今天才是我上夜班的第二天!!
看到你如此優的魚況~叫我如何受的了阿
還要熬4天初四才能回台北
初四晚預計跟我哥前往台北港運動
如果你有空的話看要不要一起去阿!!
初五初六再看有沒有時間去基隆河小搞搞 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-12 20:10

手癢了吼!手癢了吼!手癢了吼!

初五初六不去新店溪嗎,當然來基隆河也是可以的
初四怕人還在宜蘭,所以可能無法前去
到時電話連絡,看哪邊狀況好就去哪邊~

(先祝你新年快樂嘿,今年非拉上一條米鰱不可

真是太神了~拉了這麼多隻.今天5點多才下班.明天看天氣如何也來去試試
品嘉 發表於 2010-2-12 20:32

不用管天氣啦,因為一定下雨的
雨衣穿著,釣竿背著
去就對了,等你嘿~

帽哥 不錯耶 把釣魚人精神發揮的凜漓盡至阿