釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享
捷妤 發表於 2011-5-25 00:50

感謝回文。

回復  陳正
小陳大哥釣這些魚,體型都很不錯喔 ! 但是要料理這些魚,我算是很在行的,您這盤魚是油不夠熱 ...
大魚葉 發表於 2011-5-25 01:33

你巷子內的。油不夠又不熱,失敗!

回復  陳正

正哥..希望有一天能嘗到你的好手藝
詮哥 發表於 2011-5-25 01:27

你要嚐到我煮的東西,會吐的!

多謝陳大分享~~
原來現在流行~自己釣~自己殺~自己煮~別人吃.....
陳大 啥時候要請我吃~~ ...
中和檸檬 發表於 2011-5-25 05:52

下次我釣魚時,請你把瓦斯爐、鍋子都搬來,我們來個野炊。

欠小菜.....
哈哈哈...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 10:39

叫老婆去買滷菜下酒。嘻嘻......

回復 50# 陳正

青青小潭上游
哇 真的猜中是猛鬼潭搞的喲
(不過我說的猛鬼潭是指原本叫XX谷那邊)
那裏魚多 不過有陰 而且很陰

回復  陳正

青青小潭上游
哇 真的猜中是猛鬼潭搞的喲
(不過我說的猛鬼潭是指原本叫XX谷那邊)
那裏魚多 不 ...
凱歐加 發表於 2011-5-25 11:37

我沒到那麼遠,近一點的地方就有魚了,反正只是小休閒。

回復 59# 陳正

陳大哥
我說的猛鬼潭不是指悶悶谷 也不是青青谷唷
就是以前古早叫 XX谷 有渡船的地方
以前嘗試去過那裡對岸兩次 但都很會頭暈
對岸當地氛圍也真的感覺怪怪的不舒服
其實之前釣客與遊客也傳出許多靈異
當然事出必有因 因為冤氣不散呀
雖然那裡魚多 但我再也不想去那裡搞
陳大哥應該知道我在說那裏吧
因為怪力亂神 不想影響與誤導他人或他人不認同
所以還是不要寫出來地方

今天有跑去試咬度
不過靠岸這裡咬度非常不好
不過上次去的那裡向河道內側(也就是現在我的位置的對面)
反而咬度不錯 只有兩個人在搞都是頻頻中阿福
我靠岸這裡有五人 都是惦惦 與小傢伙

小小觀察
靠岸這裡最近水位降低 3~4尺深 比較沒流 水較濁
對面河道內側有小流 5~7尺深 水稍濁
對面顯然溶氧較高 可能是這樣 所以對面阿福比較會咬餌
若是要選靠岸這裡下竿 可能近期不會好
對面也不敢保證啦 上次不是也槓嗎
只能說今日對面比靠岸這裏會咬很多
所以需要再試試
有什麼好消息 會再通知陳大哥來拉爽爽

評分人數

回復  陳正

陳大哥
我說的猛鬼潭不是指悶悶谷 也不是青青谷唷
就是以前古早叫 XX谷 有渡船的地方
以前嘗 ...
凱歐加 發表於 2011-5-25 19:50

感謝告知,最近溪哥咬度不錯體型也很優,先把溪哥拉爽爽再去搞阿福。

感謝分享釣遊......