釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

青潭堰放水放很大

※日期:2011/06/01
※時間:0830~1040
※地點:青潭堰
※天氣:陰無風
※裝備:十呎殘障竿
※釣組:0.2尼龍線透零
※餌料:粉餌  
※釣法:岸邊緩流區
※釣況:溪哥收獲尚可

早上到溪邊巡溪,先到青潭,發現水放很大
每次只要放大水,釣止水的釣客就要撤退了,但釣漂釣的就爽了
本來是想到更上游去,但機不可失,立刻把機私傳落去
找了岸邊緩流區下竿,浮標立刻下沉,恩...判斷不錯...灑一點誘餌吸引一下
接下來魚訊不斷,可是魚體偏小,不過還算有止到癢了。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
獨釣樂不如眾釣樂

回復  陳正
06/04星期六晚上還會去,如果還是沒魚,那真的要撤退了,請問小陳大哥青潭堰那裡有無鱗類嗎?有 ...
大魚葉 發表於 2011-6-3 01:07

最近我只看過一個人釣到一隻小鱸鰻,而且很會掛底,不好釣。如不怕打龜可以去試試看。

回復 38# 陳正
06/04星期六晚上還會去,如果還是沒魚,那真的要撤退了,請問小陳大哥青潭堰那裡有無鱗類嗎?有的話我想去那搞搞。

不錯的漁獲阿..............
無言無言 發表於 2011-6-2 08:04

尚可。感謝回文。

風景漂亮.大物的天堂.釣點真棒
兩光 發表於 2011-6-2 01:27

風景不錯,但大物並不多,偶而釣到一、兩隻。

回復  陳正   
小陳大哥拉小溪哥,算是有小爽到,您是否釣太浮了,都中小溪哥,根據我以前的經驗,水位高或 ...
大魚葉 發表於 2011-6-1 23:19

下次釣貼底試試看。
這個陣地最近大概可以撤退了。
我昨天看到那位常釣福壽的釣友也跑到青潭釣溪哥,看來他也在陣地陣亡了。

好讚的魚穫呀~~恭喜呀~~
布釣客 發表於 2011-6-1 23:12

感謝回文。

恭喜陳大哥拉爽爽
不用在意魚獲多少
豐原東哥 發表於 2011-6-1 22:01

對呀!反正是消遣,打發時間,有釣到就很愉快了。

不錯的漁獲阿..............

風景漂亮.大物的天堂.釣點真棒