釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一個多月沒去釣魚了感謝分享可以讓我解解悶~~~

沒關係的啦!工作雖久有時盡,釣魚綿綿無絕期。
陳正 發表於 2011-1-13 21:12

感覺好像是布袋戲的台詞喔 難道你也有再看?

一個多月沒去釣魚了感謝分享可以讓我解解悶~~~
阿勖 發表於 2011-1-13 21:19

下次我再描述生動一些,讓你可以身歷其境。

不錯呀~拉爽爽!!
宜蘭的烏魚會有在弟油污味道嗎??
我爸叫我過年前有空可以去找一些烏魚來加菜餒!!
呵呵~~但是我沒專攻過烏魚!!
有空要帶我去宜蘭拉爽爽一下嗎??呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

我自己暫時無暇釣魚.不過能看到你們都可拉爽爽也是種享受...

把握明天好天氣~換我衝
愛釣魚的~台北鄉下人阿辛~http://bbs.mychat.to/photo.php?uid=236223

不錯呀~拉爽爽!!
宜蘭的烏魚會有在弟油污味道嗎??
我爸叫我過年前有空可以去找一些烏魚來加菜餒!!
呵呵~~但 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-13 21:45

這個地方的烏魚是公認沒油味且美味的,吃過的都說讚。
如您時間方便可給我短消息再相約。

我自己暫時無暇釣魚.不過能看到你們都可拉爽爽也是種享受...
皮哥 發表於 2011-1-13 22:17

這樣子是"隔靴搔癢",皮哥,還是自己拉比較爽啦!

把握明天好天氣~換我衝
小心大咬 發表於 2011-1-13 22:55

那明天就看你表演了!

還是自己釣的魚~
最有樂趣 最新鮮 最美味^^
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^